МПШ » Кризис на Украине » "Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультиматум по Укрáине.....

"Дранг нах Остен" провалился. Козак передал привет от Путина - ультиматум по Укрáине.....



Как там называл Путин Украину в последнем ток-шоу на Первом?   Он очень даже выбрал точную форму и содержание. И смысл её такой: не Украина, а "Укрáина" - так называли земли на самых границах Российской Империи, т.е. земли России которые у "края".  Сомневающиеся гуглите - "Двадцать вопросов Путину." 



В исторической перспективе, всё что происходило последние тридцать лет, со времён начала "Перестройки", когда "Меченный" продал Советский Союз, весь этот процесс был логичным продолжением политики Запада - "Дранг нах Остен" - "Натиск на Восток".  Только теперь уже не натиск одной Германии, поддерживаемой Западом, но натиск всего Запада, во главе  с США. 

Тогда отжали ГДР, а дальше отжали весь СЭВ - если кто помнит, что это такое. В придачу к СЭВ часть территорий России, в смысле бывших советских республик. Так что "Дранг нах Остен" никуда не делся, он  продолжается, теперь уже просто под другими названиями - самоопределение, свобода выбора ну и так далее...

Сегодня от всего бывшего "соцлагеря" осталась только Сербия во главе с "резиновым" Вучичем, который также как и Лукашенко ведёт политику "многополярности", что в переводе на вульгарный аглицкий называется "threesome", и  "взрослые ценители" знают и понимают очень точное определение такой политики. 

Да только у Кремля сегодня очень уж здравомыслящий взгляд на происходящее. Настолько здравомыслящий, что Украина сегодня для Кремля только украйна и никак иначе, и х...р тебе, Запад,  на всю морду, если думаешь что сможешь переубедить нас. Россия как и всякий способный и талантливый ученик уже давно превзошёл своего учителя. слишком много и часто Запад пытался нас обмануть. 

Теперь же сомнения напрочь... "Дранг нах Остен" на украйне приходит к своему завершающему концу. Запад, ты хотел противостояния? Нет? Но всеми своими действиями ты только и делал именно то, что у нормальных и достойных партнёров вызывает противодействие и противостояние. 

Так получай!  


"...ПЕКИН, 11 марта 2020, 03:45 — REGNUM Грузовые поезда между Китаем и Европой стали ходить чаще и без перебоев, а их общее число достигло 1132 за первые два месяца 2020 года, сообщает 10 марта агентство Синьхуа..."  https://regnum.ru/news/society... 

И ещё один сайт.

"...Первый контейнерный поезд, вышедший 15 апреля из Дунгуаня, прибыл 28 апреля на ст. Ворсино Московской железной дороги. Отправки поезда из Китая будут осуществляться на еженедельной основе по пятницам. Новый контейнерный сервис предлагает клиентам максимально короткие для железнодорожной перевозки сроки – 14-16 дней. На первом этапе сервис доступен для отправки полных контейнеров. До конца мая планируется запуск перевозок сборных грузов по данному маршруту..."  https://rzdlog.ru/press/1428/

В итоге.

Ускоренные поезда из Китая, это огромный шок для Запада. Поезда с любыми товарами, которые "отфильтрует" Кремль. Хочешь Запад ещё быстрее или нет?  Россия может стать настолько проницаемой, что твоя экономика, товарищ Запад, в лице фрау Меркель, рухнет под наплывом китайских товаров. 

И это  только начало. Запад. Ведь сначала ты ещё не поверил в серьёзность Кремля. Ты думал, что Кремль купится на Украину и ты очень ошибся. 

Плевать Кремлю на Украину, потому что для него нет никакой Украины, а есть украйна. Ты так хотел нас шантажировать украйной, а теперь то обломилось, хотя ты - наш любезный Запад, не мог в это поверить. 

Так поверь теперь. 

Ты пойдёшь "по-миру" с сумой, потому что Штаты во главе с "deep-states" нагрузили тебя армией афро-мигрантов, а "китайский  транзит" оставит тебя без промышленности. Потому что большинство твоих товаров, легко заместит Китай, только по цене в два раза ниже. Вся твоя  промышленность ляжет, а большая часть экономики рухнет, и мигранты, которые не получат очередного пособия, тебя сожрут. И если даже не сожрут, то так сильно попортят твою шкуру, что ты скорее всего, в ближайшей перспективе развалишься. 




Уже сейчас Италия  не хочет быть твоей частью, и достаточно давно - Греция. В Испании с новой силой начнётся отделение Каталонии, а во Франции снова станет гореть Париж.  Мы легко возобновим Косовский вопрос и "отсечём"от Европы Британию "проблемой Скрипалей"  и разбередим старые раны с большей силой, но уже в новых условиях

Меркель всё чётко поняла и вот уже Козак в Европе. 

"Козак в Берлине обсудил ситуацию в Донбассе с советником Меркель"   Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politi... 

С чем приехал Козак к Меркель. С предложениями? С букетом роз? Со своей фирменной скупой мужской улыбкой? 
Ну да, именно так - со всем вышеперечисленным... А ещё с предложениями от которых невозможно отказаться...
 
С ультиматумом.

У меня всё. Огонь. 
Просмотров: 5 214 | Комментариев: 0 | Дата: 15 май 08:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости