» » «Новая газета» откровенно оправдывает террористов

«Новая газета» откровенно оправдывает террористов

Редакционная политика «Новой газеты» настолько убога, что авторы этого издания готовы подготавливать самые аморальные материалы. Регулярно это СМИ муссирует самые отвратительные и гадкие публикации на несвойственные россиянам темы.


В одной из последних статей автор Андрей Карев оправдывает обвиняемого в терроризме Азата Мифтахова, который рассчитывал устроить подрыв в Москве. В этом опусе подчеркивается, что  судья, продлив арест Мифтахову, «дала дополнительное время следствию для предоставления недостающих материалов». Читателям намекают, якобы правоохранительные органы что-то нарушают.


А в материале про террориста, вышедшем ранее, автор текста и вовсе заявляет, что 25 граммов запрещенного вещества – это слишком мало для совершения подрыва. Публицист даже не задается вопросом, откуда у задержанного взрывчатка, рации, амуниция.


Почему же «Новая газета» защищает Мифтахова? Дело в том, что этот человек состоит в анархической группировке и является гей-активистом. Этого достаточно для того, чтобы постараться обелить его репутацию и сделать из него «жертву режима».


«Новая» очень трепетно относится к пиару активистов ЛГБТ и выгораживанию оголтелого быдла. Регулярно авторы издания публикуют разного рода материалы, где пытаются выставить нарушителей «безобидными овечками».


В частности, СМИ опубликовало ряд статей, где обеляло участников группировки «Сеть», готовивших теракты в нескольких городах России.


Подобная редакционная политика объясняется тем, что в штате «Новой газеты» работают маргиналы, радикалы и гей-активисты. Они, скажем так, встают на защиту таких же личностей и распространяют материалы в их поддержку.


Али Феруз (настоящее имя Худоберди Нурматов) работал в «Новой» с 2014 года. Он является экстремистом и гей-активистом. В 2017 году Басманный суд города Москва принял решение депортировать журналиста в Узбекистан. Правоохранительные органы Российской Федерации обладают свидетельскими показаниями, которые подтверждают, что Нурматов занимался вербовкой в интересах запрещенной в РФ экстремистской организации «Ат-Такфир валь хиджра».


Елена Костюченко – еще одна представительница «Новой газеты», которая является открытой лесбиянкой. Её не раз задерживали правоохранительные органы по причинам нарушения российского законодательства. Она популяризирует ЛГБТ-направление на страницах «Новой».


Вполне очевидно, что такая деятельность угрожает развитию здорового общества в России. Помимо того, что «Новая» открыто поддерживает несвойственные россиянам западные ценности, авторы издания обеляют очевидных преступников. Так, СМИ добивается хаоса в нашей стране. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 425 | Комментариев: 0 | Дата: 07 февраль 14:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости