МПШ » Кризис на Украине » Как русская "Катюша" из Турции украинских политиков прогнала

Как русская "Катюша" из Турции украинских политиков прогнала

Здравствуйте, дорогие читатели!

Несмотря на карантинные меры в Турции отметили день Победы. Муниципалитет города Алания, любимого отечественными туристами, горячо поддержал такую идею и оказал посильную помощь.




Конечно, в условиях изоляции людей на улицы не выводили, вместо этого взяли автобус, акустическую систему, загрузили туда волонтеров, которые пели военные песни и отправили это все курсировать по улицам Алании.

А жители города в свою очередь, выходили на балконы, выглядывали в окна. Слушали песни и аплодировали исполнителям. Как по мне - идея очень классная. Тем более что в Турции и в Алании в частности живут и наши соотечественники и даже ветераны.

Но радость Дня Победы с русскими разделили и турки. Та страшная война затронула весь мир и в интервью журналистам многие местные жители высказались за то, чтобы продолжать отмечать 9 мая, ведь это "Общая победа всего мира! И общий праздник!".

Но такому повороту не обрадовались украинские политики. Посол Украины в Турции сделал заявление, что его страна еще быть может стерпела бы все это происходящее, но исполнение песни "Катюша" стало последней каплей.

И чего вот им, блин, мирно не живется? Вместе воевали, вместе с нацистами боролись. И тут вот такое здрасьте.

В случае повторения подобных "провокаций", посол пообещал, что Украина оставит Турцию без своих туристов. Эвона как... А вы говорите - демократия.



Вот и получается, что русская Катюша украинских политиков из Турции прогнала :) А ведь на самом деле это могла быть наша общая "Катюша".

Кстати, не зная что еще сказать, посол упрекнул власти Алании в нарушении карантинных мер через вот это мероприятие :)

А что вы думаете на этот счет?

Источник: канал "Преимущественно о путешествиях", Яндекс.дзен

ВИДЕО
Просмотров: 1 113 | Комментариев: 0 | Дата: 14 май 14:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости