МПШ » Блоги » Алексей Навальный с треском провалил коронавирусную кампанию

Алексей Навальный с треском провалил коронавирусную кампанию


В период распространения коронавирусной инфекции только ленивый либерал не начал спекулировать на этой теме. Алексей Навальный и его окружение с особым рвением подошли к этому вопросу. Навальный с соратниками начали вбрасывать фейки, манипулировать статистикой, клянчить донаты, создавать псевдопрофсоюзы и прочее.

 

Регулярно в социальных сетях Алексея Навального, Леонида Волкова, Любови Соболь, Анастасии Васильевой и других спекулянтов появляются записи, направленные на то, чтобы вызвать недоверие россиян к власти.

 

Особое внимание спекулянты уделяют цифрам. Мол, государство скрывает истинные данные. При этом, уже давно отмечено, что прирост заболевших обеспечивается за счет увеличения количества тест-систем, а их болезнь протекает в легкой форме (бессимптомно).

 

Россия сегодня – один из лидеров по выпуску и проведению анализов на выявление COVID-19. Если в марте проводилось около 2 тысяч исследований в сутки, то сегодня этот показатель значительно вырос – до 103,5 тысяч тестов.

 

В то же время неизвестно, что на самом деле происходит за рубежом, где до сих пор не вышли на такой выпуск тест-систем. Людей там и вовсе могут дурить.

 

Еще один важный нюанс – спекулянты обычно игнорируют показатели смертности. А ведь в Китае, США и многих других развитых странах погибло намного больше людей.

 

Все это говорит о том, что провокаторы типа Леши Навального не смогли добиться желаемого эффекта. Они сели в лужу у всех на глазах. Люди, действительно заинтересованные в ситуации, понимают, что их публикации – ложь. Навальный не смог собрать армию недовольных и проиграл «коронавирусную войну» России.

Просмотров: 82 | Комментариев: 0 | Дата: 14 май 14:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости