МПШ » ИноСМИ » "Путин, держись!": китайцы обратились к Владимиру Путину на фоне эпидемии

"Путин, держись!": китайцы обратились к Владимиру Путину на фоне эпидемии

На 12 мая число зараженных коронавирусом в России превысило 230 тысяч человек, сообщает «Гуаньча». И теперь Россия вышла на второе место в мире по числу инфицированных, уступая лишь США - пишет издание ИноСМИ

Как сообщается, увеличение числа подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекции в России связано с повышением эффективности выявления заболевания и расширением масштабов диагностики. 



11 мая Владимир Путин обратился к россиянам, объявив, что с 12 мая шестинедельный единый период нерабочих дней прекращается, и работники различных областей по всей стране начнут постепенно возвращаться к работе. Однако он также заявил, что даже при возобновлении работы и производства массовые мероприятия по-прежнему исключаются, также сохраняется контроль за «строгим выполнением санитарных правил». Десятый день подряд в России число новых диагностированных случаев заражения коронавирусом превышает 10 тысяч человек в сутки. 

Пользователи Weibo не обошли и новость о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заразился коронавирусом. В настоящий момент он проходит лечение в больнице.

Комментарии пользователей:

iBingo: Хотелось бы верить, что с Путиным все будет в порядке.

Маленький одноклассник лунной ночью: Надеюсь, что Путин в порядке, и очень надеюсь, что Россия сможет все это поскорее преодолеть.

Бедный Тайвань не должен останавливаться: Белый дом и Кремль уже много лет любят и ненавидят друг друга.

Придя в упадок, не вернусь домой: Надеюсь, что воинственные русские преодолеют этот критический момент, а безопасности Путина ничего не будет угрожать.

Каждый день немного сладкого: Премьер-министру поставили диагноз, теперь пресс-секретарю… Путин, аккуратнее.

Словно партнеры: Желаю, чтобы и с Путиным ничего не случилось, и Россия скорее преодолела кризис!

maomao_lin: У меня все больше чувство, что во всем виноваты американцы. Русских нельзя было захватить, поэтому у них так быстро распространился вирус.

Самое любимое сокровище: Россия — классический пример недооценивания последствий, следовало воспринимать профилактику эпидемии всерьез.

Брак: Все эти люди даже не надевают маски!

Литературный шаблон А: Путин, держись.

Веду беспутную жизнь: С Путиным все в порядке, с Путиным все в порядке… Не может быть не в порядке!



Превращение в огромное пламя: Действительно не очень понял: почему в России так растет статистика заболевших? Не должно быть так… На первом этапе всего несколько человек… Все же было хорошо раньше, что же сейчас такое.

Черные глаза: Этот коронавирус такой злобный, как будто ему помогает какой-то разбойник. Надеюсь, что господин Путин будет в порядке!

Прославляю воды Цзяндуна: Иностранные лидеры неосторожные или просто непослушные?

Большой умник, который не хочет быть взрослым: Надеюсь, что безопасности Путина ничего не угрожает! Он замечательный лидер.

Рассвет-YW: Хотелось бы, чтобы с Путиным все было хорошо и чтобы воинственные русские выиграли эту битву с коронавирусом. Времени еще достаточно, чтобы они смогли снова проявить свой боевой дух.
Просмотров: 4 245 | Комментариев: 0 | Дата: 14 май 12:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости