МПШ » Блоги » Пропагандист за 40 миллиардов: ООН опозорилась с докладом по Ливии

Пропагандист за 40 миллиардов: ООН опозорилась с докладом по Ливии


Организация объединенных наций разразилась предельно позорным докладом, ангажированность которого превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. ООН фактически ретранслировала антироссийскую пропаганду ведущих русофобских центров Запада, назвав это докладом по Ливии. В нем изобилуют обвинения в адрес РФ и начисто отсутствуют факты и доказательства. Более того, документ основан на фейках и домыслах заинтересованных сторон. Позор ООН подробно проанализировало Федеральное агентство новостей.

Как могла международная организация, существование которой обходится мировым правительствам 40 с лишним миллиардов долларов  в год, заложить в фундамент доклада фейковые «расследование» Daily Beast? Фейк давно удалили, потому при переходе выскакивает ошибка «404», но разве для столь «авторитетной» структуры это повод отказываться от заказа? К сожалению, сегодня именно так работают международные организации, на которые в прошлом веке возложили обязанность обеспечения мира на земле. 

Сейчас же с молчаливого согласия ООН развязывают войны, устраивают госперевороты, воруют ресурсы суверенных государств, нарушают все международные законы, ликвидируют неугодных, взращивают террористов и т.д. Такова суровая реальность, когда структура, которая должна была контролировать, сама стала подконтрольной.

Просмотров: 166 | Комментариев: 0 | Дата: 13 май 19:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости