МПШ » Блоги » Россия прижмет прибалтийских бизнесменов к стенке

Россия прижмет прибалтийских бизнесменов к стенке

Россия прижмет прибалтийских бизнесменов к стенке
Блоги
17:49, 13 май 2020
310
0
Предприниматели из Прибалтики работают на территории нашей страны с 90-х и с тех самых пор регулярно позволяют себе проворачивать различные махинации и серые схемы, наплевав на российские законы. Так, например, возьмем эстонскую фирму FINTECH ESTONIA. Эта шарашка наглым образом пытается выжать все соки из экономики нашей страны и предлагает всем подряд предприятиям и компаниями уйти от российских налогов, зарегистрировав своеобразный офшор. Согласно предложению, для это не нужен даже уставной капитал и реальный офис.Помимо этого, «эстонские грабители» предлагают получить лицензию на обмен криптовалюты, чтобы воровать деньги из России через криптобиржи. К слову, в интернете даже есть подробная инструкция, как проворачивать махинации с помощью таких вот эстонских организаций. Грабят нашу страну прибалтийские предприниматели и

Предприниматели из Прибалтики работают на территории нашей страны с 90-х и с тех самых пор регулярно позволяют себе проворачивать различные махинации и серые схемы, наплевав на российские законы. 

Так, например, возьмем эстонскую фирму FINTECH ESTONIA. Эта шарашка наглым образом пытается выжать все соки из экономики нашей страны и предлагает всем подряд предприятиям и компаниями уйти от российских налогов, зарегистрировав своеобразный офшор. Согласно предложению, для это не нужен даже уставной капитал и реальный офис.

Помимо этого, «эстонские грабители» предлагают получить лицензию на обмен криптовалюты, чтобы воровать деньги из России через криптобиржи. К слову, в интернете даже есть подробная инструкция, как проворачивать махинации с помощью таких вот эстонских организаций. 

Грабят нашу страну прибалтийские предприниматели и иными способами. Так, пару лет назад в СМИ появилось интересная статья. В ней один из крупнейших банков Дании Danske Bank признался, что через свое отделение в Эстонии отмыл миллиарды долларов из России. На этом же в январе прошлого года попадался второй по величине латвийский ABLV. 

Однако недолго прибалтам осталось пользоваться лояльностью российских законов и наживаться на россиянах. Совсем скоро для бизнесменов из этих краев ужесточат условия получения кредитов и банковские операции, что поможет защитить нашу экономику от ушлых предпринимателей. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle