МПШ » Блоги » ООН пробила очередное дно позорным докладом про Ливию

ООН пробила очередное дно позорным докладом про Ливию

ООН пробила очередное дно позорным докладом про Ливию
Блоги
16:19, 13 май 2020
231
0
Ни для кого не секрет, что на страницах западных СМИ регулярно появляются различные фейки, в том числе антироссийские. Теперь распространением вбросов занимаются и в Организации Объединенных Наций, где не так давно опубликовали доклад о Ливии, который целиком и полностью состоит из наглой лжи. Впрочем, стоит ли удивляться, если учесть, что подготовкой документа занимались не специалисты, а сотрудники американских лоббистских компаний. Да-да, те самые люди, что формировали аппарат СМИ Михаила Ходорковского.Начнем с того, что в докладе ооновских провокаторов говорится о связях главы ЛНА Халифы Хафтара с российской ЧВК «Вагнера». При этом, разумеется, никаких доказательств не приведено.Помимо этого, ливийского фельдмаршала в материале называют предводителем нелегальной вооруженной группировки. Хотя на самом деле Хафтар –

Ни для кого не секрет, что на страницах западных СМИ регулярно появляются различные фейки, в том числе антироссийские. Теперь распространением вбросов занимаются и в Организации Объединенных Наций, где не так давно опубликовали доклад о Ливии, который целиком и полностью состоит из наглой лжи

Впрочем, стоит ли удивляться, если учесть, что подготовкой документа занимались не специалисты, а сотрудники американских лоббистских компаний. Да-да, те самые люди, что формировали аппарат СМИ Михаила Ходорковского.

Начнем с того, что в докладе ооновских провокаторов говорится о связях главы ЛНА Халифы Хафтара с российской ЧВК «Вагнера». При этом, разумеется, никаких доказательств не приведено.

Помимо этого, ливийского фельдмаршала в материале называют предводителем нелегальной вооруженной группировки. Хотя на самом деле Хафтар – главнокомандующий Ливийской национальной армией, единственный руководитель легитимного военного института Ливии, назначенный еще в марте 2015 года. 

Также в докладе ооновцев утверждается, что российские ЧВК поставляют Ливии оружие и боеприпасы. Однако ранее ни ООН, ни какая-либо другая официальная организация ни разу подобных обвинений не выдвигала. Единственные, кто голословно об этом твердят, это Турция, Госдеп США и ПНС, то есть заинтересованные в обвинениях стороны. 

Вот так западные гегемоны руками представителей ООН, наплевав на происходящее в Ливии, пытаются дискредитировать Россию и обелить террористов ПНС. Однако, судя по количеству низкопробных фейков, попытка не слишком удачная.

С полным разбором всех фейков ООН можете ознакомиться в материале ФАН. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle