МПШ » Кризис на Украине » Украинцы чё, снова чем-то страдаем?!...

Украинцы чё, снова чем-то страдаем?!...



А иначе как объяснить порыв украинской власти начать процесс переименования наших крымских городов и сёл. Оказывается, по мнению украинских политиков, пора уже вернуть крымским населённым пунктам их истинные названия. В основном крымско-татарские, ну те, которые были до ВОВ. Антон Кориневич, так называемый постоянный представитель президента Украины в Крыму, официально заявил, что нынешние названия населённых пунктов даны во время советской оккупации и не соответствуют нынешним реалиям украинской жизни. Так что переименовать, к чёртовой матери!

Опубликовано Яндекс Дзен КакТоТак
 


Всё бы хорошо, вот только А. Кориневич там в Киеве, а населённые пункты тут в Крыму и между ними государственная граница. Разве кандидат юридических наук А. Кориневич не понимает, что Крым это территория России? Как он собирается их переименовывать? Вот не знаю, не знаю. Классическая схема: наверху принимается решение и нижестоящие чиновники это решение исполняют.

На днях В. В. Путин подписал Указ о том, что граждане других государств не имеют права владеть землёй в Крыму. Вот тут уж многим украинцам надо будет решать большую проблему - либо продать своё имущество российским гражданам и желательно удачно, либо плюнуть на всё и дождаться момента, когда его имущество продадут с аукциона по решению суда, а ему возвратят деньги.

И пусть скажут спасибо, что Россия — "варварская страна"! В США или Европе просто отобрали бы и послали куда подальше в пешее эротическое путешествие. А что? Крым наш, так что до свиданья. Вот и выходит, что сейчас нужно озаботиться судьбой своей хатынки, а не дурацкими попытками переименовать тот или иной населённый пункт в Крыму, который уже никаким боком к Украине не относится.


Президент Украины В. Зеленский, видимо, тоже никак не может забыть что вышел от из КВНного шоу, потому, наверное, и путает клоунские шутки с политикой.Очередное  предложение про то, чтобы установить памятники в виде колоколов, может и хорошая идея. Вот только где и что он собирается устанавливать? Оказывается, что Колокол Мира он собирается установить в Донецке.

Кто его туда пустит? 

Значит надо сначала Донецк захватить, защитников перебить, а потом этот колокол ставить, на костях ополченцев. Или как? Да и пустят ли ополченцы украинцев в свой Донецк?! А уж совсем дебильный вариант, это памятник Единства, который просто необходимо установить в Симферополе!

Это что? Шоу продолжается?! Точнее клоунада. Как собираются установить памятник Единства в Симферополе, который, на минуточку, территория России уже 6 лет?! Кто их туда пустит?!



Так что не надо пану Кориневичу пытаться переименовать сёла и города в Крыму. С таким же успехом он может проводить переименования в Габоне, Монголии или Перу. Результат будет абсолютно одинаковый. То есть никакой. Хотя тут я не прав. Под это дело выделят какие-то деньги, которые будут благополучно распилены. 

Да и господину Зеленскому не стоит пытаться впихнуть свои колокола туда, где они и нафик не нужны! Вот помочь собственным владельцам земли в Крыму стоит. А то уйдёт за бесценок к россиянам. Обидно же будет. 

Так что делом ребята займитесь делом, а не трепитесь про неисполнимые да нереальные проекты!


Просмотров: 1 899 | Комментариев: 0 | Дата: 13 май 09:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости