МПШ » Общество » Как Навальный заставил Путина работать!...

Как Навальный заставил Путина работать!...



Наша оппозиция это просто подарок Путину, которому, по факту – ничего даже ведь делать не надо! Вся эта либеральная, пседокоммунистическая и другие шайки – отчаянно борятся за звание лидеров гонки по отрицательному отбору! Ведь, ладно бы только ничего не делали, кроме как обманывали и воровали – так ведь хотя бы рот не открывали, чтобы сойти за умных!

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России
 


Вот, отстрелялся снова блистательный бьюти-блогер с красивыми грудями. Заявил буквально, что это он заставил Путина раздавать деньги людям в качестве поддержки! Дескать, сам-то президент России и жадный, и недалекий – а Алексей со своими полезными идиотами (это не мое выражение, тут тоже за них придумывать ничего не надо): показал, как надо работать на благо общества! И я сейчас очень хотел бы посмотреть хоть на одного живого хомяка, который мне бы с такой же уверенностью заявил, что они – здесь власть, ага.

Комментируют соц.сети: 
Ведь, реально – тут уже ничего не сделаешь, просто только можно обнять и плакать до прихода санитаров. Навальный, блин, заставил Путина. А я тогда каждое утро заставляю солнце сначала взойти, а потом наоборот – погаснуть. И попробуйте мне доказать, что я не поехал кукушкой?

И вот так они – во всем. Люба, Любовь, Любаша Соболь вчера пошла в атаку на Ксению Анатольевну Собчак. Это было душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик Йа-йа, если бы ему показали, но я против жестокого обращения с животными. Ведь, после эпического залета Соболихи с т.н. «английским» - умный человек не лез бы туда, где точно получит по щам. 

Но у наших либеральных строителей прекрасной России «бу-бу-бу», тормозов также нет, как и мозга. И поэтому Соболь сама сделала все, чтобы попасть под лошадь, а ведь и Навального в свое время Ксения 2% размазала, так что любо-дорого было смотреть.



Но, повторюсь, для Путина такая оппозиция – мечта. И поэтому, когда они в очередной раз будут орать, что их никуда не пускают и поляну политическую вытоптали – ребят, да кому вы нафиг нужны?

Впрочем, уверен – что Соболь, что Навальный продолжат, не привлекая психиатров, повелевать Вселенной. Лобстеры-то сами себя не съедят.


Просмотров: 1 063 | Комментариев: 0 | Дата: 13 май 08:36
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости