МПШ » Мир » Лукашенко оценил ситуацию с коронавирусом в Белоруссии

Лукашенко оценил ситуацию с коронавирусом в Белоруссии

Лукашенко оценил ситуацию с коронавирусом в Белоруссии
Мир
22:58, 12 май 2020
1 842
0
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал ситуацию с распространением нового коронавируса в стране «терпимой», передает «БелТА» - пишет ИА RNS. «Ситуация в Беларуси сегодня с вирусами и другими заболеваниями, которых у нас хватало и хватает, терпимая. Мы не говорим, что у нас все хорошо, что мы уже бога за бороду взяли. Нет. Но тот метод, которым мы пользуемся уже третий месяц, приносит свой результат», - рассказал Лукашенко.
Он отметил, что путем Белоруссии воспользовались и другие государства. «Посмотрите на западные страны: потихоньку открылись, начала работать экономика, а это миллионы людей. И в то время как смертность у них за сутки превышает всех умерших (от болезней, отягощенных коронавирусом. - Прим. БЕЛТА) в Беларуси за эти три месяца», — указал Лукашенко. По данным Минздрава Белоруссии, в
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал ситуацию с распространением нового коронавируса в стране «терпимой», передает «БелТА» - пишет ИА RNS.

«Ситуация в Беларуси сегодня с вирусами и другими заболеваниями, которых у нас хватало и хватает, терпимая. Мы не говорим, что у нас все хорошо, что мы уже бога за бороду взяли. Нет. Но тот метод, которым мы пользуемся уже третий месяц, приносит свой результат», - рассказал Лукашенко.



Он отметил, что путем Белоруссии воспользовались и другие государства.

«Посмотрите на западные страны: потихоньку открылись, начала работать экономика, а это миллионы людей. И в то время как смертность у них за сутки превышает всех умерших (от болезней, отягощенных коронавирусом. - Прим. БЕЛТА) в Беларуси за эти три месяца», — указал Лукашенко.

По данным Минздрава Белоруссии, в стране на 11 мая зафиксировано почти 24 тыс. случаев заражения новым коронавирусом. Число умерших составляет 135 человек, вылечились 6,5 тыс. человек.

21 апреля Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала Белоруссии ужесточить меры по предотвращению распространения нового коронавируса, в том числе отменить массовые мероприятия, ввести удаленный режим работы, дистанционное обучение и др.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle