МПШ » Блоги » Ивлева - самый недостойный персонаж в лживом конкурсе фонда Немцова

Ивлева - самый недостойный персонаж в лживом конкурсе фонда Немцова

До признания накруток в голосовании «Новой газеты» за самого антироссийского деятеля лидирующую позицию занимала сотрудница «Новой» Виктория Ивлева. Именно она могла бы заполучить заветные десять тысяч из фонда Немцова.

После того, как сама «Новая газета» была вынуждена признаться в фальсификациях, можно изучить фейкового «победителя конкурса». Репутация у этого человека очень необычная. Виктория способна на экстравагантные поступки и чаще походит на фрика, чем на адекватного человека. К примеру, на противозаконном митинге в Москве летом прошлого года она набросилась на полицейского с поцелуями. У этого человека хоть отбавляй страсть к публичному эксгибиционизму.

Однако «лучше всего» она себя показала на фоне конфликта на Донбассе. Крича на всех углах о своем активном участии в судьбе пленных, она ни разу не побывала у украинского посольства и отказалась от защиты надежды Савченко, когда та после возвращения на Украину стала фигуранткой уголовного дела. Все, на что она оказалась способна – это проявления необъятной радости в соцсетях по поводу убийств ополченцев на Донбассе.

Оказывается, Ивлева совершенно ничем не заслужила любовь и известность в оппозиционных кругах. По сравнению с другими номинантами на премию Немцова она самый непопулярный и бездеятельный персонаж. Просто «Новая газета» захотела протолкнуть своего человека. И чтобы обеспечить ей победу, пришлось подключить украинскую бот-сеть, ведь несколько московских фриков вряд ли способны накрутить 45 тысяч голосов.

Просмотров: 172 | Комментариев: 0 | Дата: 12 май 20:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости