МПШ » Блоги » Счетовод из Навального бестолковый: в финансовом отчете ФБК много нестыковок

Счетовод из Навального бестолковый: в финансовом отчете ФБК много нестыковок

Признанный в РФ иноагентом ФБК Навального недавно обнародовал отчет о своей антироссийской деятельности за прошедший год. Судя по данным, Навальный отработал деньги западных спонсоров не очень качественно. 
















Его рупор – канал на YouTube стремительно теряет эффективность: навальнисты разленились и стали выпускать меньше роликов. Зато подтасовать факты в отчете силы в себе они нашли. К примеру, ФБК гордо заявил о собранных донатах размером в 82,3 миллиона рублей. В расходах при этом числится лишь 63,5 млн рублей. Видимо, Навальный решил тайком стать одним из тех миллионеров, о ком вечно и бестолково болтает в своих видеороликах.

https://www.youtube.com/watch?v=_WCGpnAaQhI&feature=youtu.be































Правоохранительные органы вполне могут возбудить уголовное дело в связи с пропажей 19 миллионов. Сумма все-таки немаленькая, на дороге не валяется. Но это еще не все. В годовой отчет ФБК намеренно забыли включить прибыль директора – Леонида Волкова. Именно на его биткоин-кошелек проходил сбор «пожертвований» по некоторым направлениям. В частности, за апрель 2019 года туда поступило 10 миллионов рублей. Однако сами навальнисты лживо заявили в своем отчете лишь о 4,5 млн рублей.















Зажравшиеся лентяи-миллионеры из ФБК не только уменьшили количество и качество своей работы, но и попрошайничество. Видимо слишком палевно стало собирать в карман пачки денег, решили немного притормозить. В итоге за последние семь лет сумма среднего доната уменьшилась в два раза, с 1465 рублей до 712. Да и желающих побыть тупоголовым хомячком, с которого Навальный доит последние деньги, не особо то и прибавилось за последние шесть лет. Число жертвователей увеличилось лишь на 2%.

В целом, навальнисты уже долгие годы лишь пародируют эффективную работу перед своими западными руководителями. На самом же деле поддержка Навального в России лишь скатывается в глубокую бездну, заставляя его все больше извращаться в лжи и махинациях. 

Просмотров: 172 | Комментариев: 0 | Дата: 12 май 19:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости