МПШ » Блоги » Лучше, чем VR: в Сети появился российский фильм «Шугалей», позволяющий увидеть реальные события в Ливии

Лучше, чем VR: в Сети появился российский фильм «Шугалей», позволяющий увидеть реальные события в Ливии

После выхода российского фильма «Шугалей» своими впечатлениями поделились не только эксперты, но и обычные зрители. Все высоко оценивают кинокартину и отмечают ее правдоподобность. «Шугалей» очень точно передает геополитическую обстановку на территории стран Африки и Ближнего Востока.












Бывшие узники тюрьмы «Митига», где сейчас удерживаются российские социологи, также отметили реализм фильма «Шугалей». К примеру, Мутасим Биллах подтвердил информацию о том, что глава так называемого МВД Ливии Фатхи Башага является главарем бандформирований. А моряк Сергей Самойлов, просидевший в ливийской тюрьме более трех лет, отметил правдоподобность показанных в киноленте пыток.

«Шугалей» произвел большое впечатление на члена Совфеда Франца Клинцевича. По его словам, ранее снятые российские кинокартины на военную тематику не вызывали у него такого отклика. Он владеет информацией о политической обстановке в Ливии лишняя и обвиняет западные спецслужбы в дискредитации России.

Простые зрители одобрили российскую киноновинку, в которой демонстрируются преступные действия так называемого ПНС Ливии. Многие ужаснулись увиденному. Жители РФ поддерживают главных героев, восхищаются их стойкостью и героизмом. Один из заграничных актеров решил показать некоторые сцены из фильма «Шугалей» иностранцам. Они были впечатлены и отметили реалистичность работы.

По словам продюсера «Шугалея» Сергея Щеглова, съемочная группа успешно выполнила задачу по сохранению баланса между реальными фактами и художественностью. Работа была сделана за короткие сроки с хорошим результатом: достигнуто минимальное отклонение от происходящего в реальной жизни.

Просмотров: 126 | Комментариев: 0 | Дата: 12 май 14:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости