Мнения
08:47, 01 август 2021
6 018
0

Накипело: не все ТВ каналы России деградировали...

{short-story limit="840"}
Накипело: не все ТВ каналы России деградировали...


Всем россиянам, да и не россиянам, совершенно доступны 20 цифровых каналов России. За это, конечно, большое спасибо государству. Но, вот то, что  нам показывают эти каналы, далеко не всегда хорошее. По степени деградации и пошлости на первых местах прочно стоят каналы ТНТ, СТС. Хотя, СТС иногда разбавляет обычную пошлость и отстой отдельными интересными фильмами. А вот ТНТ не желает терять пальму первенства в подаче телевизионного навоза.


Опубликовано Блог ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ - КОММЕНТАРИЙ

На грани фола балансируют неплохой канал Пятница и РЕН-ТВ. Там есть интересное, полезное, познавательное, но и там гадости и пошлости становится всё больше, хотя до ранга королей отстоя ТНТ и СТС им далеко.

 


Отдельно отмечу странный канал ТВ-3, так называемый мистический. Там полно дури о колдунах, эзотериках и прочей глупости. Для приличия всё разбавляется интересными фильмами и сериалами. И Муз-ТВ - полно всего на любой вкус и на любителя, какие любители, каков вкус - такова и музыка, дань времени.

Упомяну канал Домашний - видимо для женщин, очень плохого не показывает, есть интересное, сериалы, передачи, достаточно безвредной мути, но - приемлемо для женской тонкой души.

Самое странное, что за канализационными каналами ТНТ и СТС усердно следуют самые главные каналы - Первый и Россия -1. Конечно не всё содержание главных каналов отвратительно, но руководство явно старается. Некоторые передачи просто разрушают нравственность в России. И это странно - государственные каналы показывают и пропагандируют мерзость, а для отвода глаз разбавляют эфирную гадость информационными и политическими программами. Кстати и эти программы не всегда вызывают одобрение зрителей.

А усиленное внимание руководства главных каналов к передачам с драками, о извращенцах, девицах и женщинах лёгкого поведения, малолетних развратницах, старых любителей молодых тел и молодых любителей старых тел с полными кошельками, пьяницах и дебоширах уже не удивляют. Но отвращают от экранов людей, которые не хотят вкушать гадкие блюда эфира.

Хочу положительно отметить каналы Россия-24, Культура, ОТР, Мир, Звезда, НТВ, ТВЦ, Пятый канал, Карусель, Спас, МАТЧ. Почти всё там смотрится, слушается. Пакости и гадости там нет, интересного и полезного много. Эти каналы работают на Россию и граждан России, пропагандируя доброе, вечное, полезное для души и сердца. А как вы оцениваете ТВ и каналы российского ТВ?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: