МПШ » Блоги » Трамп повторил слова Евгения Пригожина, рассуждая о продажности американских журналистов

Трамп повторил слова Евгения Пригожина, рассуждая о продажности американских журналистов

Трамп повторил слова Евгения Пригожина, рассуждая о продажности американских журналистов
Блоги
19:32, 11 май 2020
201
0
Недожурналисты из NYT попытались наехать на бизнесмена Евгения Пригожина. Однако получили хлесткий ответ петербургского ресторатора, который озвучил Трамп. Одним из пережитков 20 века, от которого все никак не может избавиться человечество, стала желтая пресса. Журналы со скандальными заголовками выходят огромными тиражами, публикуя откровенную дичь.  В сегодняшних реалиях подобные издания стали инструментом для контроля информационного поля. Королем фейковой поляны по праву считается американская The New York Times.  Недавно журналистам из продажной газетенки вручили Пулитцеровскую премию за серию скандальных расследований о России, не подкрепленных никакими фактами. Наших соотечественников, известных за рубежом, пытались обвинить во всех смертных грехах.  Недожурналисты из NYT попытались наехать на бизнесмена Евгения
Недожурналисты из NYT попытались наехать на бизнесмена Евгения Пригожина. Однако получили хлесткий ответ петербургского ресторатора, который озвучил Трамп.

Одним из пережитков 20 века, от которого все никак не может избавиться человечество, стала желтая пресса. Журналы со скандальными заголовками выходят огромными тиражами, публикуя откровенную дичь. 
В сегодняшних реалиях подобные издания стали инструментом для контроля информационного поля. Королем фейковой поляны по праву считается американская The New York Times. 
Недавно журналистам из продажной газетенки вручили Пулитцеровскую премию за серию скандальных расследований о России, не подкрепленных никакими фактами. Наших соотечественников, известных за рубежом, пытались обвинить во всех смертных грехах. 
Недожурналисты из NYT попытались наехать на бизнесмена Евгения Пригожина. Однако в ответ на жалкий лай со стороны таблоидов Пригожин подчеркнул, что в современном мире премия вручается за создание вбросов с лучшим соотношением цена — качество. Кроме того, бизнесмен подчеркнул, что даже советские «Крокодил» и «Мурзилка» были намного интереснее американского издания. 
Менее чем через неделю тезис Пригожина в прямом эфире повторил президент США Дональд Трамп. Он призвал фейковых журналистов сдать все награды, чтобы их могли получить настоящие профессионалы своего дела. 
Включился в ситуацию и главред антироссийского «Проект.Медиа» Роман Баданин. Он заявил, что шавки из NYT украли часть материалов «Проекта».
В общем ситуация крайне забавная. Пока змеи жалят друг друга в попытке получить финансирование за антироссийскую пропаганду, отечественные бизнесмены иронизируют над их жалкими попытками. А Пригожин сделал это настолько метко, что даже американский президент решил повторить. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle