МПШ » Блоги » КПРФ поставила под угрозу жизнь ветеранов в День Победы

КПРФ поставила под угрозу жизнь ветеранов в День Победы

КПРФ поставила под угрозу жизнь ветеранов в День Победы
Блоги
18:06, 11 май 2020
169
0
Коммунисты из КПРФ уже не раз продемонстрировали всей стране, что на режим самоизоляции им, мягко говоря, всё равно. Подкрепить свой пофигизм они решили в День Победы, устроив несколько массовых мероприятий в столице и регионах.
КПРФ решила избавиться от ветеранов? Как коммунисты встретили День Победы

Коммунисты из КПРФ уже не раз продемонстрировали всей стране, что на режим самоизоляции им, мягко говоря, всё равно. Подкрепить свой пофигизм они решили в День Победы, устроив несколько массовых мероприятий в столице и регионах.

Так, например, в Карачаево-Черкессии зюгановцы сначала устроили автопробег с массовым выходом из своих машин, а после поехали поздравлять ветеранов, находящихся на самоизоляции. Конечно, в самом поздравлении нет ничего плохого, вот только в КПРФ, видимо, не в курсе о необходимости использования масок и перчаток. Особенно, когда наведываешься к людям, находящимся в зоне риска.

Не стоит забывать и тот печальный факт, что среди «краснопузых» немало зараженных из-за своей безалаберности. Поэтому нет никаких гарантий, что в дом к ветерану пришёл здоровый зюгановец. Их бы вообще не стоило пускать даже в подъезд, учитывая, как они халатно относятся к жизни и здоровью россиян. Полное пренебрежение ради сомнительного пиара своей загибающейся партии.

Показушными пиар-акциями отметились и коммунисты других городов, отправившиеся поздравлять ветеранов без надлежащих средств защиты. Ведь главное для них не безопасность, а отсвечивание своей партийной эмблемы.


В Воронеже и вовсе пошли возлагать цветы, как на прогулку. Подумаешь, главное ведь эффектные фото. Да, коммуняки?


Но апогея тупости достигли, как обычно, московские коммунисты, которые, как специально, продолжают творить безумие ради продолжения эпидемии коронавируса. Они-то больше всего и вопят по поводу запрета на массовые акции, то требуя более жестких ограничительных мер, то заявляя об ущемлении их свободы.

Так, Валерий Рашкин, которому и так уже грозит уголовная статья, организовал незаконную акцию в столице, попытавшись прикрыть депутатским спецпропуском. Вот только в такой обстановке его бумажка никуда не годится.

Но Рашкина это не смутило, поэтому он попытался устроить зарубу с полицией, за что теперь может получить ещё одну статью в свой «послужной список». Возникает вопрос: как остановить этот коронавирусный терроризм, что сеет КПРФ по всей России?

Видимо, пора поголовно привлекать к статье 236 УК РФ. Глядишь, получив лет 5-7 тюремного заключения, зюгавновцы наконец-то начнут думать головой, а не просиженной пятой точкой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle