МПШ » Общество » Цитата Андрея Разина или пора валить в Россию

Цитата Андрея Разина или пора валить в Россию

Цитата Андрея Разина или пора валить в Россию
Общество
14:14, 11 май 2020
2 618
0
Наши типа звезды, которые кричали о том, что пора валить и массово скупали недвижимость в СШа в надежде встретить там бессмысленную старость в Лас -Вегасе или Майаме вдруг прозрели. Пишет канал "Полит.Психутка" в Яндекс.Дзен
Как оказалось Корона и кризис 2020 отлично вправляют мозги певцам и прочим продюсерам К счастью, отечественные шоу-бизнес загибается и это по настоящему прекрасная новость. Талантливые ребята поют себе в ютуб и у них все нормально. Филя и не побоюсь назвать эту фамилию Киркоров на отмененных корпоративах потерял 50 млн рублей, а если учесть то, что он многим, в том числе и банкам, должен, то интересно что с ним будет. И если его не будет, то культура России вообще ничего не потеряет А певцы из прошлого, которые ковали монету на корпоративах остались ни с чем Андрей Разин пытается
Наши типа звезды, которые кричали о том, что пора валить и массово скупали недвижимость в СШа в надежде встретить там бессмысленную старость в Лас -Вегасе или Майаме вдруг прозрели.

Пишет канал "Полит.Психутка" в Яндекс.Дзен



Как оказалось Корона и кризис 2020 отлично вправляют мозги певцам и прочим продюсерам

К счастью, отечественные шоу-бизнес загибается и это по настоящему прекрасная новость. Талантливые ребята поют себе в ютуб и у них все нормально.

Филя и не побоюсь назвать эту фамилию Киркоров на отмененных корпоративах потерял 50 млн рублей, а если учесть то, что он многим, в том числе и банкам, должен, то интересно что с ним будет.

И если его не будет, то культура России вообще ничего не потеряет

А певцы из прошлого, которые ковали монету на корпоративах остались ни с чем

Андрей Разин пытается продать свой дом в 1000 кв. метров. И вот что он говорит

«Наши артисты нахапали по несколько квартир! И в Лас-Вегасе по три-четыре вложения в недвижимость делали. Раньше многие мечтали старость встретить в Майами, но сейчас осознали: кости надо бросать в России. Все бегут к нам. Вы сейчас увидите полное переселение наших звезд оттуда — сюда», — отметил он.

Продюсер заявил, что у него тоже есть дом в США площадью около тысячи квадратных метров. Он должен платить 89 тысяч долларов в виде налога на недвижимость вместо 44 тысяч долларов, которые вносил ранее.


Получается, что деятели от попкультуры в Россию ездили на работу, а время предпочитали проводить там.

А так как деятели от шоубизнеса задавали моду на "пора валить", то возникает вопрос, а нужны ли они здесь?

Если притащут в Россию деньги - отлично, а если будут тут строится- тоже хорошо. Просто с ними надо провести патриотическую работу с пристрастием.



Это хорошо, что кризис мозги вправляет.

Но публика эта весьма мутная. Они побегут к своим близким друзьям из банков, к чиновникам. Начнут ныть о том, что доля их тяжела и что у них нет источников существования.

Будет много плача и рыданий, будут умолять открыть концертные залы или организовывать по телику многочасовые концерты.

Дабы из бюджета денег подоить.

С этой публикой надо жестко. Прошлые заслуги не в счет. Вышел в тираж - позвольте на пенсию и учитесь жить на 10.000 р.

Радуюсь я тому, что осознали эти господа, что пора валить в Россию.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle