МПШ » Кризис на Украине » Украинцы отказались менять 9 Мая на «День памяти и примирения»

Украинцы отказались менять 9 Мая на «День памяти и примирения»

Украинцы отказались менять 9 Мая на «День памяти и примирения»
Кризис на Украине
22:43, 10 май 2020
1 701
0
Украинские власти уже долгие годы пытаются заменить 9 Мая собственным праздником «Днем памяти и примирения». Однако миллионы жителей страны каждый год продолжают праздновать эту знаменательную дату - пишет издание "Слово и Дело". В эти дни многие вспоминают подвиги своих родных и соотечественников, победивших самое страшное зло в истории человечества – фашизм. Этот подвиг общий, и всегда будет общим. Потомки победителей — это не только Россия, но и Украина, Белоруссия и многие другие страны всего земного шара.
Жители Харькова продолжают праздновать 9 Мая несмотря на все усилия киевской власти. По словам харьковчан, это праздник великой победы – победы одной на всех. Для всех жителей постсоветского пространства, подвиг великого народа, который добивался победы в 1945 году несмотря ни на что 9 Мая на
Украинские власти уже долгие годы пытаются заменить 9 Мая собственным праздником «Днем памяти и примирения». Однако миллионы жителей страны каждый год продолжают праздновать эту знаменательную дату - пишет издание "Слово и Дело".

В эти дни многие вспоминают подвиги своих родных и соотечественников, победивших самое страшное зло в истории человечества – фашизм. Этот подвиг общий, и всегда будет общим. Потомки победителей — это не только Россия, но и Украина, Белоруссия и многие другие страны всего земного шара.



Жители Харькова продолжают праздновать 9 Мая несмотря на все усилия киевской власти. По словам харьковчан, это праздник великой победы – победы одной на всех. Для всех жителей постсоветского пространства, подвиг великого народа, который добивался победы в 1945 году несмотря ни на что 9 Мая на Украине остается праздником номер 1.

Для киевлян родной город, освобожденный Первым Украинским фронтом под командованием генерала Николая Ватутина, является символом победы жизни над смертью. Поэтому советский солдат остается настоящим героем Великой Отечественной войны.

Украинцы считают, что главным для всех остается сохранение памяти и благодарности к тем людям, которые сделали мир таким, какой он есть сейчас. Все попытки украинской власти стереть прошлое – тщетны, поскольку простые граждане всегда будут помнить подвиг советских солдат.



Все мы потомки победителей, и когда наши предки шли на войну, для них не имело разницы откуда ты и какой у тебя разрез глаз – все стояли плечом к плечу. Того, что нас объединяет гораздо больше, чем то, чем сейчас нас пытаются разделить и поссорить.

Героические подвиги 1941 -1945 годов символ настоящего мужества и безвозмездной любви к родине, которые должны стать примером для нынешнего и будущих поколений. Никто не должен забывать, какой цены стоила победа над фашизмом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle