МПШ » Блоги » Навальный просто должен был что-то ляпнуть 9 мая

Навальный просто должен был что-то ляпнуть 9 мая


Представителей так называемой либеральной тусовки традиционно корежило в самый важный для русского народа день – День Победы.  Так, например, Навальный раскритиковал способы празднования в условиях самоизоляции, разумеется, альтернативы не предложив. 

До того он критиковал парады. В общем и целом линия Навального понятна – он отрабатывает западный заказ по нивелированию определяющей роли советского народа в победе над фашизмом. В США как раз 8 мая впервые даже не упомянули о Советском Союзе, поздравляя американцев. 

Блогер напал даже на курсирующий по Москве вагончик, раскрашенный в цвета Георгиевской ленты, на котором транслировали парады Победы прошлых лет. В целом, политика его не поменялась: тут не так, там не так, а как надо – мы не знаем. Критика, в понимании либералов, не подразумевает под собой аргументации. Да и о какой аргументации может быть речь. Бесоватых либералов корежит рефлекторно, когда речь идет о любом достижении их страны, не говоря уже спасении всего мира. И чем больше денег дают спонсоры, тем больше корежит.

Высказалась и протеже Навального Любовь Соболь и даже поздравила россиян с Днем Победы. И это чистой воды лицемерие, попытка понравиться людям. Ведь еще в прошлом году Соболь втянула в скандал детсад своей дочки, устроив там показной скандал из-за празднования 9 мая. А говоря о том, что этот день важен для ее семьи, вообще неясно, что имеет в виду госпожа Соболь. Ведь ее дед Андрей Феденев был предателем Родины и воевал на стороне присягнувшего Гитлеру генерала Власова.

 

 

 

 

Просмотров: 162 | Комментариев: 0 | Дата: 10 май 20:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости