МПШ » Мир » Парад Победы в Минске и что по этому поводу думаю я

Парад Победы в Минске и что по этому поводу думаю я

Парад Победы в Минске и что по этому поводу думаю я
Мир
19:39, 10 май 2020
2 895
0
Удивительное лицемерие: давайте угробим людей сейчас из-за того, что их много умерло в войну Пишет канал "Беларуска в пути" в Яндекс.Дзен В Минске парад в честь Дня Победы пришло посмотреть более 15 тыс зрителей. В период пандемии, когда весь мир прячется по домам. Вот это я понимаю, смелость и дань традициям!! Много погибло в войну - так зачем же что-то менять!! Президент не боится - ну и мы не будем!!!
«В этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире найдутся люди, осуждающие нас за место и время проведения этого священного действа. Хочу им сказать по-человечески: не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас, наследников Победы, белорусов. Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы — мы бы поступили так же! — заявил Александр Лукашенко.  — Потому что на нас смотрят
Удивительное лицемерие: давайте угробим людей сейчас из-за того, что их много умерло в войну

Пишет канал "Беларуска в пути" в Яндекс.Дзен

В Минске парад в честь Дня Победы пришло посмотреть более 15 тыс зрителей. В период пандемии, когда весь мир прячется по домам. Вот это я понимаю, смелость и дань традициям!! Много погибло в войну - так зачем же что-то менять!! Президент не боится - ну и мы не будем!!!



«В этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире найдутся люди, осуждающие нас за место и время проведения этого священного действа. Хочу им сказать по-человечески: не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас, наследников Победы, белорусов. Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы — мы бы поступили так же! — заявил Александр Лукашенко.

 — Потому что на нас смотрят глаза погибших за нашу свободу советских солдат, глаза замученных в застенках гестапо партизан и подпольщиков, глаза стариков, женщин и детей Хатыни. Они очень хотели жить, но умерли, чтобы жили мы!». Президент отметил, что современная Беларусь — это памятник той страшной войне, погибшим, замученным и сожженным. «Живая память и живой памятник»
, — сказал белорусский лидер"

Мне только одной кажется, что здесь закралось несколько логических ошибок, а еще лицемерие и маразм? 

Особенно, если учитывать, что многих на праздник сгоняли добровольно-принудительно, причем желательно без масок.

Либо просто любовь к черному пиару любой ценой?



"Александр Лукашенко отметил, что "и пусть в этом году военный парад в Минске станет единственным на постсоветском пространстве, он пройдет в честь всех советских воинов, освободивших мир от нацизма"

Действительно давайте будем единственными!! Тогда о нас точно заговорят!!! Ну и что, если после этого начнется вспышка эпидемии. Кому до этого какое дело? На выборы-то это не повлияет!! Все решено уже давно!!

P.S. Вся эта ситуация напоминает то, как власти собирали людей на митинги 1 мая 1986 года, когда уже знали, что случилась авария на ЧАЭС, но об этом я уже говорила: Коронавирус и ЧАЭС: что общего? Старые сказки на новый лад..

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle