Авторы
20:29, 31 июль 2021
1 592
0

«Медуза» обнищала: издание стоит на паперти, но никто ему не подает

{short-story limit="840"}
«Медуза» обнищала: издание стоит на паперти, но никто ему не подает
Сейчас главная проблема «Медузы» - деньги, точнее их отсутствие. Работать в России издание латвийского происхождения больше не может, но очень хочет. Еще бы, им же надо доказать, что они имеют хоть какой-то вес в этой антироссийской братии, которая уже несколько лет засоряет медиапространство своими вбросами и поклепами.
Логика проста: если мы будет на слуху, к нам придет щедрый толстосум и даст денег, чтобы мы смогли развернуться по полной. С другими же изданиями срабатывает, чем мы хуже? Только чтобы держаться на слуху тоже нужны деньги, а с уходом рекламодателей их совсем не осталось.

Именно поэтому «Медуза» объявила сбор донатов, рассчитывая, что верные читатели помогут порталу просуществовать «до лучших времен». Для этого главный редактор Галина Тимченко чуть слезу не пустила в одном из интервью, пытаясь вызвать жалось у читателей.

Время шло, а биткойн-кошелек издания все никак не пополнялся. За июль «Медузе» отдонатили всего лишь 36 тыс. рублей, что капля в море потребностей издания. Кто-то удивлен? Конечно, нет. Такой исход был очевиден, такой исход ждет каждого, кто под видом журналистской работы занимается отравлением российского общества.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: