МПШ » Блоги » В Госдуме ввели обязательный масочный режим из-за халатности КПРФ

В Госдуме ввели обязательный масочный режим из-за халатности КПРФ

В Госдуме ввели обязательный масочный режим из-за халатности КПРФ
Блоги
16:11, 10 май 2020
184
0
У каждого наверняка в коллективе есть один мерзкий человек, из-за которого вечно всем приходится отдуваться? 

У каждого наверняка в коллективе есть один мерзкий человек, из-за которого вечно всем приходится отдуваться? У спортсменов есть такое, когда в команде один нарушил правило «доесть все из тарелки», то бегают вместо послеобеденного сна все. 

Так вот, в некотором роде олицетворением такого говнюка стала партия КПРФ. Из-за того, что члены партии намеренно нарушали все возможные правила, связанные с коронавирусом, вся Госдума теперь вынуждена потеть в масках. И вообще именно коммунисты притащили в Госдуму коронавирусную инфекцию.  25 апреля коронавирусом заразился депутат от КПРФ, председатель комитета по делам СНГ Леонид Калашников. Двустороннее воспаление легких, вызванное коронавирусом, у парламентария выявили спустя две недели после того, как коронавирусом заразился его водитель. Затем депутат ушел на карантин. В тот же день о заражении вирусом сообщил другой депутат от КПРФ — Дмитрий Новиков.

Ощущение, что «красным» вообще фиолетово на безопасность и жизни других людей. Иначе как объяснить, что КПРФ продолжает устраивать массовые мероприятия в разгар режима самоизоляции?

Накануне, например, коммунисты решили поздравить ветеранов с Днем Победы. Вроде благое дело, но почему-то сделали коммунисты это без каких-либо средств защиты. Думается, это было сделано не ради дедушек и бабушек, а ради постановочных фото с брендированными пакетами. 














А московское отделение КПРФ вообще бьёт рекорды. Валерий Рашкин встал во главе «красных» и устроил несанкционированную акцию в столице, а затем и вовсе учинил массовые беспорядки. Рашкин попытался козырнуть корочкой депутата, очевидно забыв, что коронавирус давно уровнял шансы всех вокруг. Во время самоизоляции всем запрещено устраивать массовые сборища. Дошло до того, что полиции пришлось пойти на грубое задержание беспредельщика, которому, кстати, светит решетка за  излишнее рвение по т. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 


В целом, всех в КПРФ стоит наказать за их наплевательское отношение к людям. Закрыть их в одном месте и пусть себе наслаждаются массовым мероприятием и бациллами. 

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle