Авторы
20:24, 31 июль 2021
547
0

Почему на Украине процветает «черный рынок» человеческих органов и младенцев

{short-story limit="840"}
Почему на Украине процветает «черный рынок» человеческих органов и младенцев

В информационном пространстве регулярно всплывают новости о том, что на Украине развернута целая сеть по продаже новорожденных детей за границу. Особенно часто об этом можно прочитать после 2014 года, когда в стране произошел государственный переворот.

Действуют торговцы детьми по весьма хитрой схеме в обход законодательства. Заключается она в том, что иностранец вступает в фиктивный брак с гражданкой Украины. После подставные врачи признают женщину бесплодной. Далее парочка обращается в специализированные медицинские учреждения, чтобы найти кандидата на суррогатное материнство. Как только ребенок появляется на свет, брак расторгается, и официальный отец получает право забрать ребенка за границу. На сегодняшний день такую сделку на Украине можно провернуть за 50-60 тысяч долларов, 10-20 из которых получает суррогатная мать. Это позволяет ей целый год безбедно жить и не работать.

Впрочем, как верно отметил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник, Украина является главным поставщиком не только младенцев, но и донорских органов и фактически бесплатной рабочей силы для иностранных государств.

Он аргументировал это уровнем бедности в стране. Согласно данным детского фонда ООН, нехватку еды на Украине испытывают 9,8 млн человек, то есть каждый четвертый. Получается для того, чтобы остановить черную трансплантологию и продажу детей, нужно для начала побороть бедность. В противном случае люди и дальше продолжат от безысходности идти на подобные преступления.

«Мы также знаем, что Украина стала полигоном для испытания медикаментов. Вот сегодня оказывается услуга и по продаже детей. В данном случае: Украина — не государство, а территория. Украинцев как рабов отправляют на плантации западных государств», — сказал Олейник. 

В заключение он отметил, что Украина является ярким примером для других, что будет со страной, если она потеряет свой суверенитет и государственность в угоду Западу.

«Когда происходит государственный переворот, то к власти приходят люди, которые ухудшают жизнь украинцев. Сегодня люди преследуются по языковому принципу, по религиозным убеждениям. Ухудшается экономическая ситуация: тарифы растут как на дрожжах. Получается, что западные страны, которые дали этим людям власть, и заказывают музыку. Поэтому все «хотелки», которые нельзя реализовать в США и Евросоюзе, можно осуществить на Украине.», — резюмировал политик. 

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: