МПШ » Россия » 10 причин, почему Россия готова к кризису! Часть 1....

10 причин, почему Россия готова к кризису! Часть 1....

10 причин, почему Россия готова к кризису! Часть 1....
Россия
11:04, 10 май 2020
1 423
0
Оружие, продукты питания (и зерно отдельно), атомные технологии, строительство железных дорог, никому не нужные, если слушать самых настоящих экспертов, которые лучше любого академика или бери выше, депутата «Единой России» знают, как управлять страной, нефть и газ, ледоколы и золото – в общем все то, на что сделал ставку некомпетентный Путин – внезапно стали до невозможности нужны современному миру, который отчего-то стал резко понимать, что одними иконками, пускай даже очень красивыми, пускай даже с экранов самых современных телефонов с очень, опять же, скругленными уголками – сыт не будешь! Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России  
И тут же, правда, не сказать, чтобы внезапно, но кто бы об этом помнил, кроме редакции нашей передачи, выяснилось, что у России все эти бесполезные, как рассказывали еще вчера


Оружие, продукты питания (и зерно отдельно), атомные технологии, строительство железных дорог, никому не нужные, если слушать самых настоящих экспертов, которые лучше любого академика или бери выше, депутата «Единой России» знают, как управлять страной, нефть и газ, ледоколы и золото – в общем все то, на что сделал ставку некомпетентный Путин – внезапно стали до невозможности нужны современному миру, который отчего-то стал резко понимать, что одними иконками, пускай даже очень красивыми, пускай даже с экранов самых современных телефонов с очень, опять же, скругленными уголками – сыт не будешь!

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России
 


И тут же, правда, не сказать, чтобы внезапно, но кто бы об этом помнил, кроме редакции нашей передачи, выяснилось, что у России все эти бесполезные, как рассказывали еще вчера те, кто думает, что картошка растет в «Пятерочке», а нефть становится бензином сама прямо на заправочных станциях, самые ответственные эксперты – буквально украл Путин!

Увел так сказать, из-под носа прогрессивной и креативной, что самое главное, правда, это было вчера – возмущенной донельзя общественности! И вот мы составили рейтинг из минимум, это важно, 10 пунктов – согласно которым Россия мало того, что выйдет из кризиса еще более устойчивой страной, но также и крайне надолго, не будем употреблять пафосное слово «навсегда» станет сверхдержавой, звание которой мы вернули при Владимире Владимировиче, и более того: получит мощные преимущества в новом чудном мире за счет, только не смейтесь как консервативных ценностей, ставку на которые Путин делал все эти годы, но и также за счет… новых технологий, которые, тут можно сказать им даже спасибо, привет уважаемому Илону Маску – никто из гуру вчерашней экономики барбершопов и шоурумов – не брал в расчет! Из хороших новостей – стабильно одно: Путин во всем виноват и как обычно – вроде бы должен уйти!

Да, сегодняшний выпуск «Успехи России» мало того, что станет буквально трагическим для некоторых граждан, наша редакция заранее приносит наши глубочайшие извинения эти лучшим людям России с очень тонкой душевной организацией, но и фактически будет одним большим за редкими исключениями, анонсом многих наших будущих передач, ведь ни в какие несколько минут невозможно будет рассказать вам, дорогие зрители, как опять же для буквально для вас, Путин собирал по всему миру много-много разных, вот уже действительно, плюшек, где-то даже включая Крым, чтобы Россия достойно вышла из кризиса в такой непростой для планеты, а то бери и выше – для прекрасной американской демократии, которую так нежно любят уважаемый Григорий Явлинский и актер Морган Фримен – момент. Впрочем, предисловие затянулось, а у нас первый пункт расследования: зерно и продовольствие!


Конечно, мы не единожды рассказывали вам об успехах Российской Федерации на ниве продовольственной безопасности! Рекордные урожаи и экспорт зерновых культур, рекордные, вне сомнений – результаты по производству мяса птицы, а также работа по выращиванию свиней или коров, перспективы рыболовства – все это вызывало лишь усмешку у лучших людей России, кто точно знает, как правильно разделать лобстера, - что не растут в нашей стране, разумеется, исключительно из-за Путина!

Но вот, внезапно, пока нас убеждали самые ведущие специалисты России, что любой, кто бросит вести блог в Инстаграме – сразу сможет выращивать хоть клубнику на Крайнем Севере, хоть брюкву в под Рязанью, а вот телефоны в стране нормальные не производят – пришла беда, откуда не ждали! А именно, в Соединенных Штатах Америки, мы даже, согласитесь, уже где-то заскучали снова стали намекать, что Россия подрывает своими действиями глобальную продуктовую безопасность, резко ограничив на фоне развивающегося мирового кризиса – экспорт продовольствия!

Да, так и есть - в материале авторитетного американского агентства Bloomberg меры, предпринятые правительством России, наряду с мерами, кстати, властей Казахстана и Вьетнама описываются как стратегия "умори голодом своего соседа" Нам, ну, кто бы сомневался – нам вменяют в вину тот факт, что Путин и правительство, во избежание повышения цен внутри страны, ограничили вывоз продовольствия, что, конечно, принесет некоторой избыток этих товаров – т.е. дефицита не будет и близко.

И надо бы вроде, разумеется, радоваться, особенно тому факту, что на этом фоне смогут заработать все те же «западные партнеры» - но нет, мы снова в ответе за все! И это, кстати, на фоне того факта, что уже сейчас американские фермеры сливают тонны молока в канализацию ровно как и во времена Великой Депрессии – потому что им выгоднее его выкинуть, чем продать задарма, уж не говоря, как учат ВЕЛИКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ по блестящей западной эффективности, ну, например, как уважаемый Алексей Кудрин – раздать пенсионерам!

И, конечно, безусловно, мы еще обязательно поговорим на эту тему в одном из наших выпусков отдельно: как Путин буквально украл все мировое зерно – что проблемы у наших аграриев будут, это неизбежно, извините, страны без проблем сейчас не будет на планете в принципе. Но, надо помнить, что, во-первых, сегодня мы как раз имеем ту самую продовольственную безопасность во всей красе – ведь, вспоминайте, ту самую гречку, как не пытались выкупить чуть больше чем полностью наши запасливые люди еще пару тройку недель назад – так и не смогли.


И, на этом фоне, кстати, мы даже, наверное, не будем сильно акцентировать внимание, как лучшие эксперты по озимой пшенице и колосящейся ржи в России стали также бодро переживать за комбайнеров, как и пытаться войти в крабовый бизнес! . Мы просто уточним, что пока в России полки супермаркетов по-прежнему ломятся от продовольствия и даже такой дефицитной на Западе туалетной бумаги – именно в странах победившей демократии и золотого миллиарда уже местами действительно не хватает еды! Ведь, это и правда грустно, но факт.

Сейчас уже свыше 22 млн американцев вынуждены бороться с голодом, а также работа 13 американских заводов по производству свинины и говядины приостановлена, что грозит возникновением дефицита мяса в стране, пишет Bloomberg. И, как это еще не более грустно – но вместо того, чтобы, считай попусту тратить время на нас тут - чем постоянно занимаются самые прекрасные люди России – вот уж действительно лучше они бы научили фермеров северной дакотщины, хоть телеграмму отправляй, раздать еду пенсионерам! Потому что, что аграрии Канады, что фермеры Миннесоты – будут вынуждены ликвидировать под 200 000 свиней – но не на еду, а просто так! Переживаем, что скажет по этому поводу великолепный Григорий Явлинский!


И на этой, без сомнения грустной ноте нам бы закончить и перейти к позитиву, но так ведь – Путин снова испортил не только всех свиней в США, и не только все выборы, но… и все – боевые, вы не поверите, самолеты!

Да, наша передача уже говорила вам о том, что корпорация «Боинг» - безумно эффективная, как мы уже не единожды могли слышать от уважаемого Алексея Кудрина – имеет огромное количество проблем, которые, если честно – очень даже прибавились за последние несколько недель, в чем очевидно – явно замешана рука Кремля. Но, простите, такой подлости от Путина – не ожидал вообще никто, потому что все прогрессивное человечество, разумеется, по-прежнему надеется, что российский диктатор все-таки наберется смелости покаяться и взять билет в один конец до Гааги.

В общем, это выяснилось совершенно недавно, но повергло нашу редакцию, хотя думаем и генералов Пентагона просто в шок. Пилотам новейших американских истребителей F-35 запретили выходить на сверхзвук, потому что…. У этих легендарных самолетов, на разработку и производство которых уже было потрачено столько денег налогоплательщиков США, что можно было каждому пенсионеру Оклахомы купить только что не по личному авианосцу… мы не знаем, как это даже сказать. В общем, вот:


Да, да, в истребителях пятого поколения F-35 Lightning II нашли проблему… они… не могут летать со сверхзвуковой скоростью, действительно буквально, из-за угрозы того, что у самолета отвалится хвост! И, что самое парадоксальное – даже сложно представить, какой скандал бы грянул, предложи такое решение, например, Дядя Сережа Шойгу - Но, пентагон закрыл этот больной вопрос -с пометкой "нет планов по исправлению". Вот уж, согласитесь, и мы думаем, нас поддержат в этом плане все лучшие люди России от известного бьюти-блогера, от блистательной ведущей одного известного либерального радио Юлии Латыниной до великолепной Евгении Марковны Альбац – все будет хорошо, ведь рекордные бюджеты-то министерству распи… извините, не тот текст, обороны последней сверхдержавы по-прежнему выделяются!



И, вы, конечно, спросите – причем же здесь Россия и наш выход из кризиса, и мы – конечно, ответим! Ведь в то время, наша передача уже рассказывала вам об этом, как прекрасные и очень дорогие авианосцы США стоят, кто на приколе, а кто и на очереди на утилизацию, в то время, как стратегическая авиация США летает, как бы это сказать… как фанера над Парижем, и более того, как тормозятся различные новые военные проекты в Сияющем Граде на Холме, что дайте срок, также выяснится Путин виноват – в России по-прежнему в части поступает новое вооружение, продолжается работа над созданием и улучшением оружейных систем и заключаются новые экспортные контракты!

И это был второй пункт нашего расследования, как Россия выйдет из кризиса более мощной державой, а теперь – следующая, третья заметка: все тот же мирный атом, необходимость которого внезапно осознали наши партнеры – хотя еще недавно из каждого утюга нам вещали, что атомные станции сделать может любой – а ты пойди, как легендарный Илон Маск человека – на Марс отправь!


И, действительно, только-только Дональд Трамп на весь мир заявил, что скоро на Луне будут цвести исконно американские яблони, как Штаты объявили, что они должны вытеснить Россию и Китай с рынков ядерных технологий и стать мировым лидером в этой сфере. По крайней мере так говорится в стратегии Министерства энергетики Соединенных Штатов, опубликованной на сайте ведомства. И оно бы все так, но, во-первых, российские атомные технологии -- самые надежные и проверенные, и это говорим не мы, а председатель Специального комитета по энергетике и изменению климата палаты общин парламента Великобритании Тим Йео.

А кроме того, у Росатома и его структур перед есть одно важное преимущество: у госкорпорации есть все звенья цепочки производства, от добычи урана до фабрикации. Чему, опять же, не будем скрывать, и наверное, все-таки сделаем на эту тему отдельную передачу – поспособствовали сами наши прекрасные западные партнеры, потому что российская технология была лучше и экономичней американской. А с каждым годом объемы экспорта из РФ только с момента буквально распада СССР - росли. И по сути, если честно, Россия экспортирует эти высокотехнологичные услуги, что крайне почетно и прибыльно. А, кроме того, об этом пишется, собственно, в документе, подготовленной

Рабочей группой США по ядерному топливу, цитируем: «Россия усиливает свое экономическое и внешнеполитическое влияние по всему миру, имея зарубежные заказы на реакторы на $133 миллиарда, и планирует финансировать строительство более 50 реакторов в 19 странах»»

А теперь заметьте товарищи, что из 10 заявленных пунктов по которым станет ясно, как Россия пройдет этот мировой кризис – мы озвучили только 3! Что, как вы понимаете, значит, что впереди как минимум еще две серии, где мы обсудим и золото, и нашу большую заначку, которая куда как лучше, чем даже право печатать доллары, а также многое другое! Не пропустите!
Видео:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle