МПШ » Блоги » 8 и 9 мая фильм «Шугалей» выйдет в эфире канала RT

8 и 9 мая фильм «Шугалей» выйдет в эфире канала RT

8 и 9 мая фильм «Шугалей» выйдет в эфире канала RT
Блоги
11:10, 09 май 2020
228
0
Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что показ фильма «Шугалей» в эфире международного телеканала Russia Today (RT) будет иметь колоссальное значение.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что показ фильма «Шугалей» в эфире международного телеканала Russia Today (RT) будет иметь колоссальное значение.










По словам депутата, это позволит показать международному сообществу, что происходит на Ближнем Востоке на самом деле.

« Безусловно, я абсолютно поддерживаю эту идею и считаю, что Россия должна приложить максимальные усилия, чтобы этот фильм был показан широкой аудитории. Я надеюсь, что его увидят во всем мире и адекватные люди смогут объективно оценить ту стойкость, которую российские специалисты сейчас демонстрируют в Ливии», — подчеркнул депутат.


Он отметил, что очень важно, чтобы этот фильм увидели как можно больше людей и именно поэтому в скором времени RT покажет ленту на двух языках. Милонов надеется, что за счёт ленты и широкой огласки получится достучаться до главы триполитанского режима Файеза Сарраджа, и он вернёт российских социологов домой. 

 «Конечно же, я искренне рассчитываю, что это вызовет соответствующую реакцию международного сообщества и под натиском мировой общественности Правительство национального согласия Ливии будет вынуждено дать команду тем бандитам, которые удерживают Максима Шугалея и его напарника, отпустить россиян. Это настоящее пиратство XXI века, совершаемое с благословения американской внешнеполитической элиты», — резюмировал Виталий Милонов.

Фильм будут показывать два дня на RT. В русскоязычной озвучке его уже показали 8 мая в 22.00 по московскому времени, а на английском языке покажут 9 мая в 21.30.


Напомним, российские граждане, сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан уже год насильно удерживаются в ливийской тюрьме «Митига» без официальных обвинений. Социологи был похищены  группировкой RADA. Отметим, что достоверность фильма подтвердил историк Евгений Гурьев и высоко оценил работу режиссера фильма Дениса Нейманда.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle