МПШ » Блоги » Нелепое надувательство закончилось – Воронцова под жопу закинут в кутузку

Нелепое надувательство закончилось – Воронцова под жопу закинут в кутузку

Как известно, на днях администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов был задержан по подозрению в вымогательстве в крупном размере. Разумеется, либералы тут же завопили о «несправедливости», однако так ли проста эта «пташка»?

Бывший сотрудник полиции Воронцов уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за своих неонацистских взглядов и дружбы с радикальными движениями. Кроме того, в своем паблике он неоднократно публиковал недостоверную информацию.

Сейчас же бывший полицейский решил выставить себя «жертвой системы» из-за того, что его так называемый профсоюз отказался регистрировать Минюст. На фоне уголовного дела попытка вызвать жалость выглядит мерзко.

Особенно если учесть, что попытка «узаконить» свой паблик в качестве «полицейского профсоюза» не обошлась без мошенничества. Воронцов собирал донаты на услуги юристов, чтобы верно составить документы для регистрации своей организации.

Разумеется, никаких юристов он так и не привлек, из-за чего документы были составлены неправильно, поэтому Минюст ожидаемо отказал в регистрации. Информацию об этом выяснил телеграм-канал «Силовики». 
Воронцов поспешно завопил, что это личная борьба ведомства с ним. Но, в общем-то, неудивительно, если учесть, что либералы довольно часто придумывают сказки о «борьбе целого государства против маленького человека». Не слишком ли много чести?

К тому же очевидно, что Воронцов просто прикрылся Минюстом, чтобы обогатиться за счет наивных граждан. Правда, непонятно, откуда вообще к «Омбудсмену полиции» и его администратору может быть доверие, учитывая, в скольких скандалах побывал паблик.

Заявляя о защите интересов полицейских, паблик Воронцова неоднократно публиковал личные данные правоохранителей. Отметился он и коронавирусным фейком о якобы 70% подтвержденных случаях в одном из военных учебных заведений Петербурга. Это стало основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 207.1 УК РФ.

Теперь же Воронцов нарвался ещё и на статью о вымогательстве. Стало известно, что администратор паблика шантажом пытался выманить у сотрудника полиции 300 тыс. рублей за нераспространение личных фотографий, которые в итоге все равно были размещены.

Вне всяких сомнений, Воронцов – мошенник, реализовавший для себя беспроигрышную схему по получению финансовой выгоды. Но это неудивительно, если знать, кто у него в учителях. Как выяснилось, существование «Омбудсмена полиции» - во многом заслуга структур Ходорковского. В итоге, очередной либеральный лишай теперь плачется о «несправедливости режима», всё по канонам русофобских грантоедов.

Но ничего, возможно, тюремный срок его отрезвит, ведь после попадания за решетку он столкнется с тем, что вся либеральная тусовка про него забудет. Так было и будет с каждым. 
Просмотров: 161 | Комментариев: 0 | Дата: 08 май 19:33
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости