МПШ » Мир » Похоже "Батька" оказался не прав. Честный анализ предпринятых мер в России и Беларуси

Похоже "Батька" оказался не прав. Честный анализ предпринятых мер в России и Беларуси

Привет всем, наткнулся тут недавно на статью одного "не блогера" про меры введённые прецедентами России и Белоруси в борьбе с "Ковидом". В той статье говорится о том что в России избрали неверные привычки для борьбы с вирусом, и что "Батька" оказался прав.

Пишет канал "Зимовцевы на блоге" в Яндекс.Дзен



"Не блогер" вы бы для начала разобрались в ситуации. Да в России ввели жесткие меры, да пострадал бизнес. Но если бы эти меры не были бы введены, то зараженных было бы гораздо больше, и уже скорей всего перевалил за миллион. В Беларуси чтоб вы знали скрываться тщательно данные про "Ковид". Многим пациентам не пишут в больничные листы диагноз "Ковид", а вписывают другую болячку.

И да в России было бы гораздо меньше заражений, если бы люди более ответственно отнеслись к этой проблеме. Многие убеждены, что никакого вируса не существует, что это все не правда. Такие люди безответственно относятся к себе и к окружающим. Именно такие люди отправились в Сочи, когда в России была объявлена первая нерабочая неделя. Тогда в Сочи приехало более 50 000 человек. Опять же все массово побежали на шашлыки. И то что у нас начали ужесточать меры. Это благодаря таким людям, именно из них мы до сих пор боремся с этим недугом.

Сравнивать Москву со всей Беларусью глупо, так как в Москве гораздо выше плотность населения, и шанс заразиться выше чем в Беларуси с меньшей плотностью. И опять же в Беларуси запрещено что-то говорить про "ковид". Что можно сравнивать? Данные которые отличаются от действительности?

А историю про то что молодой человек написал заявление в прокуратуру на Лукашенко.

Мужчина считает, что глава государства «не принял необходимых мер по защите населения от распространения особо опасного вируса».
источник: lenta.ru

Не просто так все это. Люди если вы реально считаете что Лукашенко прав, то мне искренне вас жаль. В России избрали правильную тактику борьбы со страшным вирусом, просто люди отнеслись к этому безответственно. Вот отсюда и вытекает такое количество зараженных.
Обратите внимание на количество зараженных на 1 миллион человек, в России эта цифра равняется 1,214, в Беларуси 2,134.



Теперь посмотрим на количество тестов, в России эта цифра равняется 4 803 192 теста, в Беларуси всего 229 466 теста. То есть почти 10% тестов дали положительный результат. Если бы в Беларуси сделали такое же количество тестов как в России, то там было бы примерно 400 тысяч зараженных, что превышает количество заражений в 2 раза чем в России.
Уважаемый "не блогер", если вам так не нравится власть в России, а в Беларуси наоборот все хорошо, то почему вы уехали оттуда? Зачем вернулись в Россию? Поезжайте обратно, там вы будете защищены от вируса.

Берегите себя и близких, не выходите без повода на улицу, и все будет хорошо, тогда все это закончиться. И не ведетесь на информацию таких "не блогеров".
Просмотров: 2 295 | Комментариев: 0 | Дата: 08 май 19:32
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости