МПШ » Блоги » Коронавирусный террор «Альянса недоврачей» остановят суровые наказания

Коронавирусный террор «Альянса недоврачей» остановят суровые наказания

Долгое время «Альянс псевдоврачей» Васильевой паразитировал на теме коронавируса, безнаказанно мешая медикам спасть жизни людей. Причём конторка профанов делала это весьма примитивными фейками, однако и за них уже давно пора было наказывать, как минимум, рублем всех паразитов.

Первыми за это взялись в Сочи, где возбудили административное дело против главы кубанского отделения «Альянса свиней» Юлии Волковой. Причиной тому послужил очередной паршивый вброс о нехватке средств индивидуальной защиты в одной из сочинских больниц.

Разоблачить ложь оказалось весьма просто, что и сделали сочинские коллеги Волковой, вдобавок записав видеообращение с рассказом о «дестабилизирующем поведении» шестерки Васильевой.

Такое чувство, что обстановка с коронавирусом разжижает мозги миньонов Навального, потому что каждый новый фейк всё больше походит на какой-то детский лепет. Но, может, крупные штрафы начнут приводить в чувства сборище мошенников Васильевой.

Хотя что уж тут говорить, если и сама Анастасия интеллектом не блещет, о чём говорят вбросы, сотворенные ей лично. Так, госпожа Васильева заявила о смерти медсестры в столичной поликлинике № 218, но вот незадача, женщина оказалась живее всех живых.

Стоит также вспомнить выложенное главой «Альянса недоврачей» анонимное письмо, в котором говорится о якобы тяжелой ситуации с коронавирусом в больницах города Железнодорожный, где медики - будто бы «пушечное мясо». Разумеется, беседовать с этими самыми врачами Васильева не стала. Почему, в общем-то, понятно, ведь на момент публикации фейка в этом городе вообще не было заболевших.

Несмотря на то, что люди уже давно разглядели в деятельности Васильевой настоящий коронавирусный терроризм, отряд недоврачей продолжает паразитировать на теме, публикуя откровенно безумные фейки. Да, на первый взгляд это походит на детские шалости, однако эта «шалость» может стоить кому-то жизни.

Поэтому пора уже переходить к более жесткой борьбе с «Альянсом недоврачей», наказывая этих информационных террористов не только рублем. 
Просмотров: 127 | Комментариев: 0 | Дата: 08 май 19:09
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости