МПШ » Мир » Вот для чего нужны «Цирконы»: США все-таки решили наказать Китай!...

Вот для чего нужны «Цирконы»: США все-таки решили наказать Китай!...



Собственно, вот он – ответ тем, кто вопил еще недавно, зачем Путин вкладывает деньги в ненужные танки, ржавые ракеты и современные гиперзвуковые технологии. Ведь, во-первых, это уж не фейк и не домыслы – что Трамп, что его коллеги из демократической партии, что другие прекрасные западные страны – готовятся «наказать» Китай. 

Опубликовано Яндекс Дзен Успехи России


Вирус же там появился, а то, что хваленая «американская эффективность», которую так нежно любит уважаемый Алексей Кудрин, оказалась, пардон, туфтой – так это «совсем другое», не надо путать. Ничего не напоминает? Разумеется!

Еще совсем недавно эти же господа и дамы криком кричали, что Путин испортил прекрасную американскую демократию и такие же выборы. У них дескать, даже есть доказательства – но они их нам не покажут. И, чтобы было понятнее, очень так грамотно совпало – презентация Путиным наших ракет в 2018 году и лютый наезд «золотого миллиарда» на Россию. Есть мнение, что таким образом товарищам-ковбоям очень толсто намекнули, что будет – если они попытаются решить проблему силой.

И вот, снова «здравствуйте» - правда, пока не по нашему поводу (именно, что «пока» - дочитайте до конца), но по поводу Китая. И это серьезно: Трамп обещает Поднебесной новые пошлины, демократы просят простить долги, и даже не то, что какие-то там страны Европы, отели уже подают в суд – за убытки. Удобно, правда?

К тому же трежерей на балансе у Китая американских много, в отличие от России, а такого ядерного арсенала и близко нет. Хотя, кое-что тоже имеется – опыт дорогого друга Каддафи многих, кроме Эстонии, Украины и Польши с Латвией-Литвой-Грузией – многих протрезвил. Ну, кого можно было вылечить.

А вот, что интересно – так это «внезапно» американские аналитики снова вспомнили про Россию. В том смысле, что ладно «Северный Поток – 2» - это ясно, он будет достроен в любом случае и значит Европа, читай Германия, останется потребителем нашего природного газа (не вдаваясь сейчас в подробности, что из-за краха «сланцевой революции» в США таких объемов, что нужны ЕС теперь и не будет). Но на третьи сутки «зоркий глаз Вашингтона» заметил, что Россия запустила еще и «Силу Сибири» в Китай!

А это, несмотря на радость и визги наших «лучших людей», что там есть технические нюансы – очень даже большие объемы. К 2025 году Китай будет потреблять только по этому газопроводу 38 млрд кубометров газа или… 13% от всего своего спроса в 2018 году! Или, чтобы еще понятнее, через пять лет такими темпами Поднебесная выйдет на второе место по закупкам газа у России после Германии! Вы еще не догадались, о чем идет речь?

Верно – о тех самых молекулах свободы, которые «эксперты» недавно нашли в американском газе, что предполагалось продавать в Европу. И этих самым молекул Китай итак стал очень мало закупать у США, особенно после торговой войны, что развязал Трамп, а теперь – так вообще сильно последней сверхдержаве не светит. И дорого, и самое главное – очень нестабильно, уж не говоря о том, с чего мы начали – Штаты не хотят платить, а хотят простить долги!



Так что, очевидно – скоро про нас вспомнят, чтобы уконтрапупить нас за то, что мы продаем газ Китаю.

 Уж не говоря о том, что если бы вирус почему-то пошел из России – нам бы еще чего-нибудь предъявили: наказать РФ у США – в этом веке только что не главная задача, но – руки коротки, а у самолетов, безумно дорогих самолетов F-35, теперь к тому же еще и хвост отваливается. Впрочем, это совсем другая история.

А вот зачем нужны «Цирконы» вы теперь знаете еще лучше!


Просмотров: 1 699 | Комментариев: 0 | Дата: 08 май 09:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости