МПШ » Блоги » Кудряшов прокомментировал выходку Сарраджа - «Шугалей» заставил паниковать террористов ПНС

Кудряшов прокомментировал выходку Сарраджа - «Шугалей» заставил паниковать террористов ПНС


После выхода боевика «Шугалей», раскрывающего правду о бандитах Сарраджа, в Ливии похитили зампрезидента Аудиторского Бюро Редхи Курбаку. Он очень похож на персонажа фильма, который рассказал Шугалею о «распилах» и богатстве Сарраджа. Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов прокомментировал выходку ПНС.

По его мнению, похищение ливийского деятеля говорит о страхе Сарраджа. Он боится правды, которая была показана в «Шугалее» о действующем режиме. Курбака исчез спустя сутки после премьеры российского боевика на ливийском канале «Джамахирия».

За пару дней до этого Курбака отказал министру внутренних дел Фатхи Башаге в предложении о «распиле» денег и проведении ревизии некоторых переводов.

По мнению Кудряшова, эта ситуация – прямой ответ ПНС на выход фильма «Шугалей», где четко отражена реальная обстановка в Ливии и ПНС. Саррадж и его соратники очень боятся огласки своих преступлений, а потому будут скрывать их, похищая и возможно даже убивая людей, владеющих ценной информацией. Это стандартная тактика террористов ПНС, а оно даже не числится в санкционных списках ООН за связи с боевиками.

Кудряшов уверен, что выход «Шугалея» поможет создать резонанс и вернуть социологов домой.
Просмотров: 141 | Комментариев: 0 | Дата: 07 май 21:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости