МПШ » Кризис на Украине » Украина желает установить свой, отдельный памятник, своей отдельной войне в Берлине....

Украина желает установить свой, отдельный памятник, своей отдельной войне в Берлине....

Украина желает установить свой, отдельный памятник, своей отдельной войне в Берлине....
Кризис на Украине
08:43, 07 май 2020
884
0
21.16, Москва Tochka Zрения Украинская политическая шизофрения и официальный курс государственной политики по переписыванию, и искажению истории, продолжается. Глава МИД Украины завил, что Украина желает установить свой памятник в Берлине погибшим во Второй мировой войне украинцам.
Надо сразу отметить, что такой украинский памятник в Германии уже давно есть — это могила пособника фашистов, погибшего в Германии украинца Степана Бандеры в Мюнхене. О желании Украины установить такой памятник в Германии, заявил на днях глава украинского МИДа Павел Кулеба своему немецкому коллеге. «В контексте 75-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе, которую вскоре будет отмечать мир, Дмитрий Кулеба поднял вопрос сооружения в Берлине монумента украинцам, погибшим во Второй мировой войне. По его словам, такой


21.16, Москва Tochka Zрения Украинская политическая шизофрения и официальный курс государственной политики по переписыванию, и искажению истории, продолжается. Глава МИД Украины завил, что Украина желает установить свой памятник в Берлине погибшим во Второй мировой войне украинцам.



Надо сразу отметить, что такой украинский памятник в Германии уже давно есть — это могила пособника фашистов, погибшего в Германии украинца Степана Бандеры в Мюнхене.

О желании Украины установить такой памятник в Германии, заявил на днях глава украинского МИДа Павел Кулеба своему немецкому коллеге.

«В контексте 75-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе, которую вскоре будет отмечать мир, Дмитрий Кулеба поднял вопрос сооружения в Берлине монумента украинцам, погибшим во Второй мировой войне. По его словам, такой монумент был бы достойным чествованием их памяти», — сообщает МИД Украины
.
Как можно видеть, Павел Кулеба не сильно отличается от своего предшественника — Павла Климкина, как не отличается Зеленский от Порошенко и как не отличается вся украинская политика, что при Порошенко, что при Зеленском.

Глава МИД Украины называет этот памятник — погибшим украинцам, а все другие памятники, которые установлены погибшим советским солдатам в Европе — недостойными, так как надо установить «достойный памятник погибшим украинцам».

Но по сути, когда этот памятник будет установлен, если это себе представить, Украина начнёт объявлять, что это она победила фашизм в мире, а в доказательство этому, представлять этот памятник в Берлине.

В таком развитии событий, а также именно в преследовании украинскими властями таких целей, нет даже и малейшего сомнения. Мы только на днях сообщали, как на Украине переписывается, перевирается, искажается история.

Украинские учёные, получающие деньги из украинского бюджета за свои исследования, издают научные труды, в которых написано, что это Украина изобрела цифры, лук и стрелы, заселила всю Европу Азию и Африку, а также была родиной всех языков мира, да и всего человечества в целом.

По такой аналогии, они, конечно же, заявят, что и во Второй мировой войне победили именно украинцы, для этого только осталось соорудить соответствующий памятник в Берлине.



Также стоит отметить, что внутри самой Украины, многие памятники Победе над фашизмом подвергаются нападкам со стороны националистов. Их ещё не стали массово сносить, но на многие такие памятники произошли различные нападения украинских вандалов. Их разрушали, обливали краской, портили различным способом.

Это происходит на Украине и сегодня, сейчас.

фото: Могила Степана Бандеры в Мюнхене - В Мюнхене неизвестные облили могилу Бандеры чёрной краской, фото — из соцсетей
текст: Александр Точка
Издание Tochka Zрения
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle