МПШ » Кризис на Украине » Кикабидзе указал на сделанный Россией судьбоносный просчет на Украине

Кикабидзе указал на сделанный Россией судьбоносный просчет на Украине

Известный советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе высказал свое мнение по поводу войны на Украине и возвращения Крыма в состав РФ - пишет издание Shark News.

Артист считает, что Россия, на самом деле, «аннексировала» полуостров, и она же развязала военный конфликт в Донбассе. Однако, он подчеркивает, что Москва совершенно зря на это пошла, это было ее серьезной, судьбоносной ошибкой. По мнению Кикабидзе, РФ просто не рассчитала, что Украина не такая уж маленькая страна, а ее граждане — настоящие патриоты, так что побороть ее будет очень трудно.



Как считает актер, теперь Россия будет до последнего давить на Незалежную, чтобы все-таки одержать победу. В то же время, по его словам, самой Украине не стоит сдаваться, но нужно как можно скорее разрешить конфликт, пока у страны еще есть на это силы.

Стоит напомнить, что Вахтанг Кикабидзе перестал ездить в РФ с 2008 года, когда произошел российско-грузинский конфликт. Тогда актер также заявлял о том, что именно Россия напала на Грузию и развязала войну в Южной Осетии.

По мнению Кикабидзе, президент РФ Владимир Путин — это «потенциальный диктатор», который хочет добиться власти над миром, разделив ее лишь с американским президентом Дональдом Трампом.

Автор материала: Александр Котляров
Просмотров: 2 378 | Комментариев: 0 | Дата: 06 май 21:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости