МПШ » Блоги » Виталий Милонов об одобрении демократических принципов Борисом Немцовым

Виталий Милонов об одобрении демократических принципов Борисом Немцовым

Представители так называемой оппозиции продолжают заявлять о значимости фигуры Бориса Немцова для России. В Чехии открыли площадь в его честь, а в Латвии планируют переименовать одну из улиц. Депутат ГД РФ Виталий Милонов считает, что Немцов был одним из символов унижения нашей страны.

 

Политик убежден, что Борис Немцов на своем примере показал, к чему приводит приверженность к т.н. принципам западной демократии. Он назвал действия оппозиционера предательскими.

 

 «Немцов показал, что путь продажи России в угоду западным интересам – путь тупиковый и ни к чему не приводящий. Он был одним из проводников нищеты и унижения нашей страны. Один из символов унижения», — заявил Милонов.

 

Виталий Милонов пояснил, что такие люди, как Борис Немцов, уничтожили в нем любые неправильные представления о либеральной идее.

 

«Я осознал, что проводники этой идеи – в основном люди самого негодяйского свойства», — резюмировал депутат.

 

Следует напомнить, что с 1993 года Немцов возглавил администрацию Нижнего Новгорода. Сразу же после этого в город с завидной регулярностью начали наведываться зарубежные делегации. Оппозиционер продолжал сотрудничество с западными чиновниками после дефолта 1998 года. Его соратница Ирина Хакамада подтверждала, что либералы тогда существовали исключительно на деньги спонсоров.

 

Западные марионетки в России долгое время паразитировали на памяти Бориса Немцова, отрабатывая таким образом вложения западных спонсоров.

Просмотров: 100 | Комментариев: 0 | Дата: 06 май 11:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости