МПШ » Блоги » Бодибилдер Станислав Зайнилов рекомендует фильм «Шугалей»

Бодибилдер Станислав Зайнилов рекомендует фильм «Шугалей»

На днях состоялась долгожданная премьера фильма «Шугалей». В сюжет киноленты заложены реальные события. Эта история рассказывает о том, что на самом деле происходит в Ливии. Многие высоко оценили этот остросюжетный боевик.

Новое российское кино демонстрирует изнанку ливийского конфликта. Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправляются в североафриканскую страну по приглашению т.н. Правительства национального согласия (ПНС). Там они узнают, что первые лица ПНС сотрудничают с террористами.

В результате Шугалея и Суэйфана бросают в неофициальную тюрьму «Митига», известную жесткими пытками. До сих пор российские социологи остаются в плену.
Петербургский бодибилдер Станислав Зайнилов посмотрел фильм «Шугалей». Он оказался впечатлен.

«Посмотрел кинофильм «Шугалей», снятый по реальным событиям. Он раскрывает правду о судьбе наших соотечественников, российских социологов, которых сейчас держат в ливийской тюрьме. Сильное кино, прекрасная игра Кирилла Полухина, интересный сюжет. Рекомендую к просмотру», — написал Зайнилов в Instagram.
Премьера фильма «Шугалей» состоялась 1 мая. Киноленту показал телеканал НТВ. На данный момент любой желающий может посмотреть картину в Сети. 
Просмотров: 110 | Комментариев: 0 | Дата: 05 май 16:08
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости