МПШ » Кризис на Украине » Украина — прародина человечества....

Украина — прародина человечества....



14.46, Москва Tochka Zрения Конечно, такой заголовок, как у этой статьи, может показаться юмористическим заключением шоу 95-го Квартала, но это, к сожалению, не так. Этот шизофренический бред — основа современной государственной политики Украины под руководством Зеленского, точно так, как это было и при Порошенко.



Депутат Верховной Рады Украины и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, зачитал в эфире украинского политического ток-шоу «Пульс» на канале 112 Украина, данные из официально опубликованных в Украине научных трудов, под авторством различных профессоров, академиков, лауреатов премии фашиста и пособника нацистов в годы войны Степана Бендеры и пр.

Из этих трудов, которые могут быть теперь официально преподаваемы в украинских школах, следует, что Украина — это не только прародина всего человечества, всего мира, всей истории, но и изобретатель всего, что только в этом мире есть.

В частности, в научных трудах официальных украинских учёных утверждается, что Украина — это старейшая нация на земле и основатель всей истории этого мира.

Украина дала миру 200.000 песен. Изобрела слово Мама, а украинский язык — является прародителем английского и всех остальных.
Так же, как утверждают украинские учёные на основе своих научных исследований, Украина упоминается в Библии, а украинцы заселили Европу 6.000 лет назад, а также Иерусалим и Палестину. Но мало того, украинцы, (видимо негры – прим.TZ ) — заселили Африку, а украинцы (видимо с раскосыми глазами – прим.TZ) — Азию.

Кроме того, украинцы изобрели, оказывается, цифры! А уже потом, после того как украинцы изобрели цифры, они попали в Индию и Европу, т.е. из Украины попали, и потом получили название Арабские, а до этого, эти цифры были — украинские.

Но самое главное, что 10.000 лет назад, именно украинцы изобрели лук и стрелы (видимо, чтобы противостоять российской агрессии — прим/TZ)

Рабинович назвал авторов этого труда – «тупыми и полуграмотными людьми», которые носят, почему-то, звание профессоров и академиков и получают за эти свои изыскания деньги из украинского бюджета.



Также Рабинович отметил, что самое ужасное в этой ситуации то, что именно эти люди, на основе именно этих трудов, формируют образовательные, школьные программы. А потом, на основании этих образовательных программ, украинским детям преподают историю. Т.е. не историю, как науку, а историю в виде фантастики, написанной украинскими учёными, считающими, что вся история мира началась с Украины.

Также парламентарий выразил недоумение тем, что новые власти народ Украины с фашистами не ассоциировал, когда их выбирал. Но, почему-то, все эти фашисты продолжают действовать на Украине и при новой власти, и почему-то не отправляются в тюрьму, как это должно быть.
Видео:

видео: Телеканал 112 Украина
текст: Александр Точка
Издание Tochka Zрения

Просмотров: 1 194 | Комментариев: 0 | Дата: 05 май 08:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости