МПШ » Кризис на Украине » ОНР на выход из состава Украины. Зеленский официально предал Одессу

ОНР на выход из состава Украины. Зеленский официально предал Одессу

Во время прошлогодней президентской гонки Владимир Зеленский получил невероятную поддержку со стороны одесситов, поверивших, что нацистско-воровская власть действительно может навсегда кануть в Лету. С тех пор бывший комик уже успел показать всей Украине свой истинный оскал трусливого хищника. Свою порцию «благодарности» получила и Одесса. Однако настоящего предательства избирателям Зеленского из Южной Пальмиры пришлось ждать целый год. Хотя многие всё поняли ещё в 2019, когда обновлённый клон Порошенко тупо проигнорировал годовщину Одесской Хатыни.

Илья Новицкий, издание КОНТ



В этом году украинский гарант, наверное, тоже с радостью пропустил бы эту дату, но с каждым днём ухудшающаяся ситуация не позволяет уже откровенно плевать на народ. Впрочем, комедиант, так и не ставший политиком, всё равно умудряется это делать с завидной регулярностью. 2 мая Зеленский удивил Одессу своим лицемерием и жалкой попыткой оправдать отсутствие каких-либо подвижек в расследовании массового убийства в Доме профсоюзов. Но он хотя бы додумался на скатиться сразу в упоротую русофобию.

Это упущение, впрочем, уже на следующий же день исправил украинский МИД, подчиняющийся напрямую администрации президента. Наверное, комик увидел негативные отклики среди радикалов и тут же решил исправиться, для прикрытия использовав дипломатов. На адекватных русскоязычных украинцев ему ведь глубоко плевать. Прогибается он лишь перед нацистами. В общем и целом, украинский МИД опубликовал официальное заявление, в котором обвинил в трагических событиях второго мая Россию. Мало того, по версии обезьянок с хутора Климкина, РФ оказалась виновата и в том, что киевские реформаторы столько лет тянут с расследованием прогремевшего на весь мир преступления.

С этого момента вряд ли кто-нибудь из одесситов признает, что голосовал за Зеленского. Он и здесь подхватил роль Порошенко и стал врагом номер один для Одессы. И это его показательное срывание масок лишь ускорит отделение Одесской области от Украины. Одесская народная республика – на выход.
Просмотров: 2 915 | Комментариев: 0 | Дата: 04 май 16:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости