МПШ » Общество » Фейк о вакцине от коронавируса с чипами Билла Гейтса и за что сняли программу Михалкова....

Фейк о вакцине от коронавируса с чипами Билла Гейтса и за что сняли программу Михалкова....

Фейк о вакцине от коронавируса с чипами Билла Гейтса и за что сняли программу Михалкова....
Общество
11:51, 04 май 2020
2 784
0
02.43, Москва Tochka Zрения В субботу появились сообщения в СМИ о том, что последний выпуск программы режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон-ТВ» сняли с эфира. На самом деле — перенесли повторы Ролик с программой Михалкова о вакцинах от коронавируса с чипами, пришёл на вотсап нашей редакции ещё ранним утром субботы от одного из наших источников, с комментариями, которые и публиковать особо нельзя, что-то вроде «ку-ку»,  и тому подобное. Мы посмеялись, конечно, значения особого не придали, тем более тогда ещё не было известно о снятии программы.
Однако мы посмеялись именно в разрезе того, о чём хотим сообщить в этой статье, и о чём давно знаем. То, что мы об этом не писали — наше упущение. Не писали от того, что о несусветной чуши, горячечном бреде, писать не особо хочется. А теперь вот, ввиду преднамеренной


02.43, Москва Tochka Zрения В субботу появились сообщения в СМИ о том, что последний выпуск программы режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон-ТВ» сняли с эфира. На самом деле — перенесли повторы

Ролик с программой Михалкова о вакцинах от коронавируса с чипами, пришёл на вотсап нашей редакции ещё ранним утром субботы от одного из наших источников, с комментариями, которые и публиковать особо нельзя, что-то вроде «ку-ку»,  и тому подобное. Мы посмеялись, конечно, значения особого не придали, тем более тогда ещё не было известно о снятии программы.



Однако мы посмеялись именно в разрезе того, о чём хотим сообщить в этой статье, и о чём давно знаем. То, что мы об этом не писали — наше упущение. Не писали от того, что о несусветной чуши, горячечном бреде, писать не особо хочется. А теперь вот, ввиду преднамеренной раскрутки этой ситуации в СМИ некоторыми людьми, необходимо всё же написать.

Итак. На Первом канале, ранее, в программе «Человек и закон» был показан фильм о Билле Гейтсе, создателе Windows. В этом фильме авторы попытались пролить свет на изобретение Биллом Гейтсом чипа для вживления людям, и связали это с вакциной от коронавируса, которую Билл Гейтс разрабатывает. Тема была не нова, фейк о вакцинах от коронавируса с чипами, уже был популярен к тому времени и гулял по всему интернету во всём мире.
Видео:


Так что, программа Михалкова всё о тех же чипах и вакцине от коронавируса Билла Гейтса, не уникальная, это повторение всё того же материала, только выпущенного ранее Первым каналом. И это муссирование всё того же фейка, о вакцине от коронавируса с чипами.


Все эти вещи, связаны с очень мощным фейком, который сейчас распространяется по всему миру. Дескать, при вакцинации от коронавируса, нам всем хотят вживить какой-то чип, чтобы всех нас то ли убить, то ли контролировать. Чушь просто несусветная, чудовищная.

Как родился этот фейк? Как и всегда, как и любой фейк. При его создании была взята правда, реальные факты, но не все, и к ним присоединено умозрительное заключение, которое ничего не имеет общего с реальностью, ни на чём не основано.

Билл Гейтс, действительно запатентовал некий чип. Действительно. НО, все эти люди, которые распространяют этот фейк о вакцине с чипами, забывают дать вам полную и настоящую информацию. А именно — ЧИП БИЛ ГЕЙТС ЗАПАТЕНТОВАЛ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! Во-первых, никакого чипа ещё нет. Патент, это патент на идею. Физически, такого чипа не существует, и появится он не скоро.

Идея Гейтса по созданию этого чипа заключается в следующем — когда человек смотрит рекламу, например в «Бесогон-ТВ» на ютюб-канале Михалкова, или в программе «Человек и закон» на Первом канале, у человека в мозгу вырабатывается особый сигнал.

 СИГНАЛ ОТ ПРОСМОТРА РЕКЛАМЫ.
Этот сигнал предлагается отправлять на встроенный под кожу чип, что будет доказательством того, что человек РЕКЛАМУ ПОСМОТРЕЛ. За что, ему, этому просмотревшему рекламу, будет начисляться оплата, как это и положено за просмотр рекламы и сегодня.

Т.е. Билл Гейтс запатентовал идею, которая направлена исключительно на БИЗНЕС, на РЕКЛАМУ, на МАРКЕТИНГ. Это вообще не связано с коронавирусом и с чем бы то ни было ещё — НИКАК, от слова НИКАК. Это абсолютно МАРКЕТИНГОВАЯ идея.

Ещё раз отметим — НИКАКОГО ЧИПА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! Запатентована лишь такая идея, связанная с чипом по просмотру РЕКЛАМЫ.

Далее, известно, что Билл Гейтс много лет спонсирует разработку различных вакцин. В последнее время, в том числе, Билл Гейтс заявил о том, что вложит деньги в разработку вакцины от коронавируса.

Но об этом, не заявил в мире только ленивый!!! Все страны, все организации, все заявили о разработке вакцин. Этих разработок сейчас уже СОТНИ!!! Кроме того, все звёзды, известные личности, компании, корпорации, предприниматели — ВСЕ заявили о  вложении средств в разработку вакцин, о пожертвованиях на разработку. И Билл Гейтс, в ряду этих многих, не исключение.

Но вот в чьём-то воспалённом мозгу, задолго до выхода фильма на Первом канале и программы Михалкова, совершенно беспочвенно соединились две вещи, вакцина и чип Билла Гейтса.


На каком основании они в этой чьей-то больной голове соединились, совершенно неясно. Этому просто нет никакого объяснения, и быть попросту не может. Чип для просмотра рекламы и платы за просмотры рекламы, который появится в будущем, и вакцина от коронавируса.

Только вот чья-то больная голова, заботливо стёрла информацию того, что идея чипа чисто маркетинговая, и чип разрабатывается исключительно для бизнес целей, для рекламной индустрии. 
Это позволило другим людям, в полной мере двигать фейк о том, что с вакцинированием от коронавируса всех нас чипируют, чтобы потом то ли убить, то ли издеваться над нами, вообще непонятно для чего. Большей ахинеи — даже и не придумать!

Даже не хочется обсуждать то, что если задумать всех уничтожить и контролировать, как это представляют адепты фейков о чипировании с вакциной, то есть более дешёвые, более эффективные и более быстрые меры, чем эта муть.

Если, находясь в каком-нибудь дурдоме, в это поверить, на минуточку, в вакцину с чипами, то всё равно ничего не получится. Нет такого чипа, который был бы размером с сам коронавирус. Просто нет его на всей земле, на всём белом свете. И технологий таких нет, по созданию такого чипа. Чип спрятать в вакцину, просто не получится, даже при всём желании, хоть убейтесь об стену, но не получится. Если бы такие чипы, такого размера, уже были, человечество жило бы уже на Марсе.

Также нет и никаких технологий, позволяющих воплотить идею Билла Гейтса в жизнь. Даже такой чип, для просмотра рекламы, пока невозможно вживить человеку. Это технология будущего, и Гейтс зарегистрировал идею именно на будущее. Так поступают многие технологические компании. Нет технологий, но есть идея. Технологии развиваются и не стоят на месте. Можно запатентовать идею, а когда технологии придут к этому, к технологическому решению идеи и задач, скажем, через пару десятков лет, тогда и воплотить в жизнь. Это бизнес и разум, и это нормально.

Но вот такая чудовищная идея о чипах в вакцинах от коронавируса
, при всей своей абсолютно очевидной бредовости, неосуществимости, невозможности это сделать физически  и никак в ближайшие 2-3 десятка лет, как минимум, тем не менее, очень хорошо легла на тему о поиске виноватых в коронавирусе. 



И именно потому этот фейк получил такое распространение, и пробрался во все слои общества.


Всем людям и по всему миру, очень не нравится коронавирус, всем не нравятся ограничительные меры, карантин, самоизоляция. Это очень способствует поиску виноватых. Все люди по всей планете имеют большой психологический запрос на обвинение кого-то в коронавирусе. И многим эта идея, назначить виноватым Билла Гейтса, который задумал недоброе, пришлась по душе.

Но это не имеет ничего общего с реальностью, со здравым смыслом, с разумом, с логикой, с наукой, с медициной.

Включайте, пожалуйста, голову. 
Просто подумайте о том, как спрятать чип в вакцину?

А если даже и удастся спрятать, то, как он подсоединится к вашему мозгу? На основе какой собственной, чипа, нейросети, и подключится к нейронам вашего мозга?

А у него должен быть источник питания, батарейка?

А куда он будет отправлять импульсы? А если будет, то это уже действие чипа, вычислительный процесс, волны.

А значит, понадобится и передатчик в чипе, такая, знаете, малюсенькая антенна? 

А ещё у него должна быть оболочка, чтобы вместить туда передатчик, источник питания, собственную нейросеть, подключающуюся к вашему мозгу, в чипе должна быть микросхема, осуществляющая процесс.

И теперь…. вместите это всё на кончик иглы шприца, где будет находиться вакцина от коронавируса!!! Думаете, влезет? Думаете, пролезет через отверстие иглы?

А теперь, подумайте, какая это должна быть технология, если ваш смартфон в квадриллионы триллионов раз больше, чем этот воображаемый кем-то чип.

фото: Pixabay
видео: Бесогон-ТВ
текст: Александр Точка
Издание Tochka Zрения

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle