МПШ » Блоги » Либеральная подделка Навальный стал никому не нужен, кроме Соболь – даже Уткин послал

Либеральная подделка Навальный стал никому не нужен, кроме Соболь – даже Уткин послал

Привыкший драться с женщинами «интернет-герой» Навальный решил наехать на Валуева навальный
Навальному окончательно отшибло и без того куцый мозг, поэтому в своей передаче он решил покритиковать депутата Госдумы, бывшего чемпиона мира по боксу Николая Валуева. Блогер заявил, что такой человек не может работать в парламенте. Таким образом, по мнению футбольного агента Дмитрия Селюка, истеричный Алеша оскорбил всех российских спортсменов.

Неужели Навальный перестал высиживать яйца и отрастил свои? Нет, показалось. Блогер просто решил вмешаться в спор Валуева и вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова, оказавшегося недовольным штрафами за нарушение режима самоизоляции и вакцинацией.

Экс-чемпион верно указал Фролову, что штрафы и налоги существуют везде. Разумеется, Навальный, который вообще не платит никакие налоги, занял сторону вратаря, выразив скепсис по поводу работы спортсмена в Госдуме. Примечательно, что он ещё и перешел на оскорбления, добавив, что Валуев не вправе советовать другим, как жить.

Довольно иронично слышать это от главы секты ФБК, который решает за своих адептов, кто должен подставиться под уголовный срок, а кто нет. К счастью для Навального, Валуев сдержано прокомментировал выпады в свою сторону, обратив внимание на искажение смысла слов.

Но это, в общем-то, не новость, что Навальный часто выдергивает фразы из контекста, раскачивая повестку, понятную только ему самому. Так и в этот раз, когда блогер заявил, будто боксер предложил Фролову уехать из России. Хотя на самом деле речь шла о том, что куда бы он ни поехал, везде есть штрафы.

Футбольный агент Дмитрий Селюк обратил внимание на эту выходку Навального, заявив, что тот не может называть себя либералом. Мало того, что он обидел всех спортсменов, так блогер ещё и выступает против нахождения в Госдуме представителей разных срезов общества.

Но это давно не новость, что Навальный идет вразрез с принципами либерализма, рассчитывая на какие-то политические очки. А всё потому, что он просто дешевый блогер, выполняющий роль клоуна для школьников. Хотел Алеша привлечь спортсменов, растрясывая свои жиры на показушных пробежках и заставляя Соболь фотошопить себе эмблему «Спартака»?

После этой выходки можно забыть о новой аудитории. Но на этом всё не закончилось, ведь, как известно, свинья всегда найдет грязь. Поэтому Навальный не прошёл мимо спора Соловьева и Уткина, вступившись за последнего.

Правда, Василий быстро дал понять, что не доверяет блогеру. Неудивительно, что Навальный не только не может, но и не хочет объединять вокруг себя людей, кидаясь на всех и каждого как бешеная собака. Он постоянно брызжет пеной на либеральные СМИ, которые не хотят освещать его пародии на «расследования».

Но такое поведение и обернулось против Навального. Так, например, журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин высмеял сюжет блогера про «золотой дворец Малышевой», задав ироничный вопрос, как поиск имущества владелицы клиники поможет достичь Прекрасной России будущего.

При этом Нарышкин обратил внимание на травлю Малышевой в Инстраграмме, добавив, что претензии здесь могут быть не к «барашкам» в комментариях, а только к пастуху, который, видимо, с такой стратегией поведения скоро останется лишь с покорной ему Любой Соболь.
Просмотров: 134 | Комментариев: 0 | Дата: 03 май 18:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости