МПШ » Мир » Вассерман о провокациях Запада: предстоит новая схватка за передел мира

Вассерман о провокациях Запада: предстоит новая схватка за передел мира

Вассерман о провокациях Запада: предстоит новая схватка за передел мира
Мир
17:21, 03 май 2020
1 494
0
Российский журналист Анатолий Вассерман предупредил читателей о новых провокациях, на которые может пойти Запад в борьбе против России. Как заметил эксперт, теперь Прага создает для Москвы имидж серийного убийцы - пишет "ПолитЭксперт" в Яндекс.Дзен. Как сообщает портал Ren.tv, чешское издание "Респект" заявило, что три недели назад в Прагу прибыл некий гражданин России с дипломатическим паспортом. Со ссылкой на неназванные источники чешские журналисты уверяют, что россиянин привез с собой сильный яд рицин. Препарат якобы должен был быть использован для ликвидации чешского чиновника Ондржея Коларжа и мэра Праги Зденека Гржиба. Дело в том, что первый упомянутый персонаж инициировал снос в столице памятника Маршалу Коневу, а второй организовал установку монумента солдатам Русской освободительной армии за вытеснение немцев из
Российский журналист Анатолий Вассерман предупредил читателей о новых провокациях, на которые может пойти Запад в борьбе против России. Как заметил эксперт, теперь Прага создает для Москвы имидж серийного убийцы - пишет "ПолитЭксперт" в Яндекс.Дзен.

Как сообщает портал Ren.tv, чешское издание "Респект" заявило, что три недели назад в Прагу прибыл некий гражданин России с дипломатическим паспортом. Со ссылкой на неназванные источники чешские журналисты уверяют, что россиянин привез с собой сильный яд рицин. Препарат якобы должен был быть использован для ликвидации чешского чиновника Ондржея Коларжа и мэра Праги Зденека Гржиба. Дело в том, что первый упомянутый персонаж инициировал снос в столице памятника Маршалу Коневу, а второй организовал установку монумента солдатам Русской освободительной армии за вытеснение немцев из города.



Однако ликвидации с помощью спецслужб оба чиновника не заслуживают, считает Вассерман. По его словам, Коларж должен ответить за снос монумента по закону.

"Он должен дожить до суда за вандализм и нарушение договора о защите памятников — и законного приговора", – подчеркнул журналист.

Несмотря на всю абсурдность заявлений журналистов, они были восприняты всерьез руководством Чехии. Упомянутый Коларж сообщил, что получил защиту от государства и находится в секретном месте, чтобы его не смогли достать киллеры. Однако это все очень похоже на ложь, особенно если учесть упомянутый в статье рицин. Дело в том, что от рицина в 1978 году скончался болгарский писатель Георгий Иванович Марков, и теперь России создают имидж серийных убийц с помощью этого факта.

Вассерман считает, что все это связано с новой схваткой за передел мира. Человечество ослабело от пандемии, и Запад начинает готовить общественное мнение под новый виток борьбы. Журналист предположил, что количество подобных фальшивок будет продолжать расти.

Несмотря на нападки в сторону РФ, силы Запада сами всегда готовы идти на убийства для достижения своих целей. Об этом Анатолий Вассерман рассказывал ранее.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle