МПШ » Блоги » А ведь похоже……

А ведь похоже……

А ведь похоже……
Блоги
02:39, 03 май 2020
384
0
А ведь похоже……Автор Алексей Тенчурин Вы знаете, а ведь взаимоотношения между странами можно рассмотреть на примере отношений в семье. Нет, ну серьезно. Вот жила семья; муж, жена. Вроде и жили нормально, но по прошествию энного количества лет, жена заскучала. Вроде все нормально, муж работящий и достаток в семье. Но скучно стало дамочке. Захотелось, чтоб как в кино – пальмы, коктейли, море и белый пароход…. И вот решила жена уйти от опостылевшего Ивана. Естественно и имущества отжала, как же без этого? Присмотрела себе некого Джона, и уже мечтала как он ее поведет под венец. Он же ее печеньками подкармиливал, ночевал регулярно, рассказывал о перспективах, но потом сказал что брак не для него, он за свободные отношения. А там уже и Франсуа появился, и Генрих. Янек сосед регулярно захаживал, и задирая ей юбку, сам поглядывал на


А ведь похоже……

Автор Алексей Тенчурин

Вы знаете, а ведь взаимоотношения между странами можно рассмотреть на примере отношений в семье. Нет, ну серьезно.
Вот жила семья; муж, жена. Вроде и жили нормально, но по прошествию энного количества лет, жена заскучала. Вроде все нормально, муж работящий и достаток в семье. Но скучно стало дамочке. Захотелось, чтоб как в кино – пальмы, коктейли, море и белый пароход…. И вот решила жена уйти от опостылевшего Ивана. Естественно и имущества отжала, как же без этого? Присмотрела себе некого Джона, и уже мечтала как он ее поведет под венец.

Он же ее печеньками подкармиливал, ночевал регулярно, рассказывал о перспективах, но потом сказал что брак не для него, он за свободные отношения. А там уже и Франсуа появился, и Генрих. Янек сосед регулярно захаживал, и задирая ей юбку, сам поглядывал на комнатку из окон которой был вид на львов в соседнем парке. И присматривал как бы эту комнатку отжать. А тут еще и муж бывший объявился. Он увидел, что на дачу у озера, где его лодка стояла, разный сброд зачастил, да с хозяйскими взглядами. Ну муж с бывшей поговорить пытался, так та подзуживаемая хахалями, орать стала, что он «ватник», «варвар», что угнетал ее, ну и так далее.

Ну и муж, пока она в очередном пьяном угаре свое имущество распродавала, да дарила любовникам, так вот муж взял и переоформил дачу с причалом на себя. Бывшая жена как узнала, так вообще разоралась, о краже, аннексии, любовников привела. А бывший муж вежливо улыбаясь и поглаживая дубинку, объяснил этим хахалям, что не стоит. Они что то занервничали, и не смотря что муж объяснил, что это просто тросточка, мол ходить удобнее, почему то ему не поверили. Санкции наложили, целую кучу, под дверь. Видать сильно занервничали. Джон стал на своей лоханке плавать мимо причала. Плавал пока не понял, что может и утонуть случайно.

Бывшая кинулась по всем знакомым рассказывать какой Иван негодяй, и все жизнь ее бил, унижал, не давал развиваться. В общем стандартный истеричный женский набор для того что б себя обелить. Все кивали головами, типа жалели ее, но денег давать не хотели почему то. Она продолжила имущество дальше распродавать, уже решила и участок продать на котором дом ее стоит. Бросилась дальше во все тяжкие, уже поняла что замуж брать не будут. Но приняв очередную дозу, мечтала о европейском рае. А когда трезвела и пелена с глаз падала, злилась на бывшего мужа. Ну кто то же должен быть виноват? Не она же. Себя то она обвинить не могла……

А дальше….. А дальше варианта два. Либо она нацепляв от своих хахалей целый букет вен. заболеваний, помрет где нибудь под забором. Либо поползет к бывшему мужу….

Вот только нужна ли она будет ему? Вот в чем вопрос.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle