МПШ » Блоги » Посмотревшие фильм «Шугалей» требуют вызволить россиян из ливийской тюрьмы «Митига»

Посмотревшие фильм «Шугалей» требуют вызволить россиян из ливийской тюрьмы «Митига»

Премьера остросюжетного боевика «Шугалей» не оставила равнодушным российских зрителей. Кинолента многим понравилась, впечатлив масштабом проделанной работы.

Впервые на практике удалось снять фильм, основанный на реальных событиях, причем с незаконченной историей, ведь все происходит и сейчас. Сюжет фильма «Шугалей» переносит зрителей в Ливию, где бесчинствуют боевики т. н. Правительства национального согласия (ПНС).

Российские социологи отправились в североафриканскую страну в 2019 году по приглашению ПНС. Там они должны были провести исследования, но узнали, чем на самом деле занимаются представители «правительства». Из-за этого их пленили, заключив в тюрьму «Митига», известную своими страшными пытками.
Фильм «Шугалей» – экранизация того, что произошло в действительности с российскими социологами. Актеры смогли поведать миру, что на самом деле происходит на севере африканского континента. Социолог Максим Шугалей хотел исполнить свой профессиональный долг, но боевики не дали ему это сделать. Хотя он и смог передать часть собранной информации коллегам в Москву.

Актеры мастерски справились со своей задачей. Сыгравший главного героя артист Кирилл Полухин смог продемонстрировать настоящий русский характер Максима Шугалея.
Зрители оценили творение режиссера Дениса Нейманда. Многие из них восхитились картиной, что доказывают многочисленные публикации в соцсетях.
«Шугалей» произвел хорошее впечатление на зрителей и каждый из них поддержал наших соотечественников, попавших в руки боевиков, оккупировавших Триполи. Пользователи требуют спасти россиян. В фильме им показали, каким безжалостным может быть политический режим, связанный с террористами и поддерживаемый извне. Картина о российских социологах – это сигнал всему миру, напоминающий, чем могут обернуться скрытые угрозы.

Просмотров: 133 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 19:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости