МПШ » Блоги » Появились новые подробности о службе оборотня в погонах Дениса Короткова

Появились новые подробности о службе оборотня в погонах Дениса Короткова

В прошлом месяце Федеральное агентство новостей рассказало о преступлениях корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова, в прошлом милиционера. Во время службы Коротков пытал задержанных, а особо несговорчивым простреливал колени, брал взятки и сотрудничал с преступными элементами. Журналистам удалось получить новые свидетельства о преступлениях Короткова на службе.

Источник рассказал историю конфликта, который произошел между Коротковым и Иваном Ковбаном, членом одной из петербургских ОПГ. Изначально у Ковбана возник конфликт с бандитами с Северного Кавказа, с которыми Коротков плотно сотрудничал со времен службы в Чечне, где, если верить его сослуживцам, он умудрился наладить торговлю с боевиками.

Судя во всему, друзья с Кавказа приказали решить проблему с Ковбаном. Через несколько дней его автомобиль остановил наряд милиции и сопроводил его до отдела Короткова. В подвальном помещении милиционер и бандит говорили на повышенных тонах, после чего раздалось два выстрела. Коротков прострелил оппоненту коленные чашечки, оставив его инвалидом. Ковбана отправили в больницу, где указали, что причина травм – бандитские разборки. Не соврали, если учесть что одним из бандитов был оборотень в погонах Коротков.

Однако даже после этого «милиционер» продолжил давить на Ковбана по приказу покровителей. «Коротков приходил к нему в больницу и обещал-таки добить. Он говорил, что проблем у него не будет. Убьет его, прикопают - делов-то», - рассказал источник.

Практически обездвиженный по вине Короткова Ковбан скончался несколько лет назад, и инвалидность, усугубившая течение хронических болезней – главная тому причина. При этом экс-милицинер не понес никакого наказания, и даже ворвался в медиа-среду.

 

Просмотров: 88 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 18:09
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости