МПШ » Блоги » Актеры сериала «Улицы разбитых фонарей» рекомендовали к просмотру фильм «Шугалей»

Актеры сериала «Улицы разбитых фонарей» рекомендовали к просмотру фильм «Шугалей»

Актеры популярного сериала «Улицы разбитых фонарей», заслуженные артисты РФ Алексей Нилов и Сергей Селин поделились впечатлениями после просмотра фильма «Шугалей», порекомендовав ленту к просмотру. Кроме того, актеры похвалили игру Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль.

Нилов и Селин признались, что создатели фильма очень качественно передали на экране реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных в Триполи в мае 2019 года. 


«Конечно, я немного предвзято отношусь, потому что картину снимала моя контора. Но нельзя не отметить прекрасную операторскую работу, отличную актерскую игру, работу всей съемочной группы. Главное, что фильм основан на реальных событиях, это почти документальная история, поэтому здесь нет развлекательной составляющей. Это хорошее серьезное кино. Оно мне понравилось», - заявил Нилов.

Сергей Селин, известный большинству россиян по роли старлея Дукалиса, также назвал фильм «Шугалей» очень достойным. Селин добавил, что хорошо знает Полухина и рад, что актер взялся за столь серьезный материал.

Напомним, премьера фильма «Шугалей» состоялась вчера на телеканале НТВ. Картина рассказывает реальную историю похищенных в Ливии россиян и обличает суровую реальность разрушенной боевиками Ливии.

 

 

 

Просмотров: 108 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 16:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости