МПШ » Блоги » Латынина предложила целевой аудитории «лекарство» от коронавируса

Латынина предложила целевой аудитории «лекарство» от коронавируса

Либеральная пресса продолжает распространять фейки о коронавирусной инфекции в России. Например, сбежавшая из РФ Юлия Латынина,  получившая за свою работу «фекальный оскар», написала, что избавиться от вируса поможет укол от полиомиелита.

Неясно, кто нашептал абсолютно некомпетентной в медицине журналистке эту информацию, но послушавшей Латынину целевой аудитории следует знать, что эта вакцина запрещена в ряде стран мира из-за серьезнейших побочных эффектов. 

В то же время издание UFA1.ru распространяет фейки, что власти Башкортостана устраивают «пышные банкеты», невзирая на самоизоляцию. Ничего подобного не было, при этом подобной дезинформацией пытаются спровоцировать россиян саботировать ограничительные меры. Мол, раз те «гуляют», то и на можно.  Задача либеральной прессы и разного рода НКО -  усугубить эпидемиологическую обстановку в России. 

Компетентные органам необходимо оперативно привлекать к ответственности подобные СМИ и блогеров, поскольку распространяемая ими дезинформация опасна для общества. 

 

 

Просмотров: 156 | Комментариев: 0 | Дата: 01 май 21:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости