МПШ » Блоги » Аббас Джума высказался о похищенных в Ливии российских социологах

Аббас Джума высказался о похищенных в Ливии российских социологах

Журналист Аббас Джума высказался касательно похищения российских социологов Максима Шугалей и Самера Суэйфана в Триполи, признавшись, что становится жутко, когда думаешь о схваченных боевиками ПНС россиянах.

В нелегальной тюрьме «Митига» больше трех лет содержали российских моряков, и они с ужасом вспоминали регулярные пытки в невыносимых условиях  и тесные камеры на 50 человек. После избиений многие заключенные становятся инвалидами. 

Джума призвал тех, кто жалуется на самоизоляцию, посмотреть фильм «Шугалей», который в эти минуты показывает телеканал НТВ. Это фильм о событиях, которые происходят в эти минуты. 

Шугалей и Суэйфан прибыли в Ливию весной 2019 года по официальному приглашению, и какое-то время спокойно работали. Однако когда они выяснили, что поддержка ПНС среди населения сравнима со статистической погрешностью, а сама структура контролируется террористами, их похитили и помесили в одно из самых страшных мест на планете, которых, если бы международные организации действительно бы работали, не должно существовать. Однако они не просто существуют, но и поддерживаются западными структурами, фактически превративших Триполи в перевалочную базу террористов.

 

 

Просмотров: 144 | Комментариев: 0 | Дата: 01 май 21:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости