МПШ » Блоги » Где миллионер-коммунист Куринный нарыл свои миллионы

Где миллионер-коммунист Куринный нарыл свои миллионы













Если вам интересно, какие три понятия олицетворяет депутат Законодательного собрания Ульяновской области, с 2016 года депутат Госдумы Алексей Куринный, то это: циничность, жадность и несвойственное нормальным людям огромное чувство собственной важности.

Изначально это кандидат медицинских наук и врач-хирург, который после того как попал в КПРФ, помогал самому, прости господи, Зюганову лечить сопли. А теперь это человек, который делает деньги даже в условиях политической борьбы. Куринный однозначно не коммунист. 

Да и врач посредственный, судя по тому, что в одном из своих эфиров на Youtube выдать что-то около: мы с «товарищами» ситуацию проанализировали – всё не так уж и плохо. В зоне риска люди за 70, так что нам ничего не грозит. Считайте, заочно похоронил всех пенсионеров страны, включая Зюганова. Последний, видимо, не в курсе статистики и вообще ситуации, раз пропустил мимо ушей высказывание коллеги.  

Кроме цинизма и заботы только о себе любимом, конечно же «коммунист» при деньгах. Как это, «красный» депутат и не олигарх? Быть не может. В 2014 году он одной транзакцией погасил долг размером в 3 миллиона, и всё бы ничего, но долг висел на Куринном 6 лет и всё никак не выплачивался, а тут оп! - и получилось. Видимо, депутату прилетели дивиденды от влиятельных друзей, кто знает. 

Как водится у членов КПРФ,  Куринный мастерски выходит сухим из воды из нескольких громких дел в Ульяновске, делает деньги и заботится исключительно о себе. Скорее всего, этот «эксперт» ещё не раз выскажется о коронавирусе или засветится в каком-нибудь скандале. «Красные», они такие. Ждём новых перлов.

Просмотров: 97 | Комментариев: 0 | Дата: 01 май 11:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости