МПШ » Мир » НЕ ДОЖДУТСЯ: Ким Чен Ын живее всех живых!....

НЕ ДОЖДУТСЯ: Ким Чен Ын живее всех живых!....



✔ Когда моя дочь впервые увидела Ким Чен Ына по телевизору, а это было около десяти лет назад, она воскликнула: «Ой! Какой смешной пухлик!» «Пухлик» умел удивить.

 


Он удивлял нас своей стрижкой, которая могла резко трансформироваться из «площадки» в «полубокс» и обратно. Он удивлял своими сверхширокими брюками-пароходами. Он удивлял своей дружбой с экстравагантным баскетболистом Деннисом Родманом. Но улыбчивый друг баскетболиста умел не только удивлять.

Когда было нужно, он решительно включал режим «мачо» и тогда, несмотря на угрозы, санкции и несущиеся к берегам его страны авианосцы, твёрдо гнул свою ракетно-ядерную линию, за что один авторитетный ковбой уважительно прозвал его Рокетменом.

За последние годы мир не раз облетали самые шокирующие и сенсационные новости о человеке-ракете и его стране.

Сначала он скормил своего дядю собакам на потеху публике, а потом сам съел собак.

Годом позже лично расстрелял бывшего министра обороны из зенитки, потому что тот в последний момент перед расстрелом надел бронежилет и наотрез отказывался его снимать.

Пару лет назад казнил свою любовницу, которая снималась в порно и читала Библию. И, конечно, съел. Потому что голод – не тётка!

А вспомните ЧМ-2014 по футболу в Бразилии! Телевидение записывало трансляции всех матчей в павильонах «Пхеньян-фильма» и показывало их доверчивым болельщикам. Так северокорейская сборная, всухую разгромив сборные США, Японии и Бразилии, стала чемпионом мира.

Все эти фейки, над которыми громче всех смеялся один человек в широких штанах, были запущены небратьями, искоса поглядывающими через 38-ю параллель, и быстро подхвачены и растиражированы ведущими мировыми СМИ. 

Скандалы, интриги, расследования!



Вот и в этот раз небратья запустили слух, что Деннису Родману больше не к кому поехать в Пхеньян, что широкие брюки больше никому не нужны, и что теперь никто не запустит ракету «Хвансон», погнув радарную мачту авианосца «Теодор Рузвельт».

Но мы в это верить не будем. Не должны люди уходить в расцвете сил. Это несправедливо, незаслуженно, неправильно. Тем более что один старый ковбой обрадуется, а так быть не должно.

Выздоравливай, «Пухлик», поскорей! И живи, живи, живи!

Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice


Просмотров: 1 596 | Комментариев: 0 | Дата: 30 апрель 07:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости