МПШ » Блоги » Предательство…..

Предательство…..



Предательство…..

Автор Алексей Тенчурин

Не так давно, один из представителей творческой интеллигенции сказал:

«Михаила Горбачева ругают от темноты и невежества»…
…«Наверное, многое из того, что он хотел сделать, не получалось. Тем не менее при нем поменялся воздух - и в нашей стране, и в мире. К России стали относиться по-другому.»…
…«Горбачев эту грань никогда не переходил. И руки у него не в крови.»…

Знаете, все эти слова заставляют задуматься – а что для Вас Горбачев? Вот лично для меня, Горбачев - это межнациональные конфликты, это искусственный дефицит, это сдача Восточной Европы, знаменитый «русский крест» это тоже Горбачев, и даже «святые» для либералов 90е – это все Горбачев. Да, 90е случились благодаря ему. Благодаря ему страной и берлинским оркестром дирижировал «россияне панимашь». Благодаря Горбачеву воинские части выводились из Восточной Европы в чистое поле. Да вообще давайте вспомним как это было:

1985 год к власти в Великой стране приходит молодой (по сравнению с предыдущими) политик. Весь из себя энергичный говорит о социализме с «человеческим лицом», о либерализме мнений, и в общем много чего такого говорил. Народ ему поверил. И что же происходит далее? А далее он начинает играть в поддавки с Западом, то союзника сольет, то секретную карту Маргарет Тэтчер подарит. Не зря его на Западе так любят. И не даром он свои юбилеи там отмечает. Военные наши, конечно от его авангардизма охреневали, но что поделаешь, к переворотам не особо приучена наша армия. Поэтому зубами скрипели, но выполняли. Внутри страны тоже веселье началось – то антиалкогольная компания, если честно абсолютно идиотская, которая привела только к озлоблению населения, ну в принципе этого и добивались. Создание ИСКУСТВЕННОГО дефицита, о чем море свидетельств. Например, вечером в магазине еще все было, а наутро открылся и вуаля – пусто. В страну хлынул поток наркотиков. Начал поднимать голову криминал. Сама страна начала трещать по швам.

27-29 февраля 1988 г. – Погромы и резня армян в Сумгаите (Азербайджан). Начало открытых межнациональных конфликтов на территории СССР. ( погибло 32 человека)

Сумгаит (фото из открытых источников)

4-9 апреля 1989 г. – Митинг у Дома правительства в Тбилиси с требованием ликвидации автономий в составе Грузии и выхода ее из СССР. Разгон митингующих войсками (в давке погибло 18 человек )

май-июнь 1989 года Ферганские события (погибло 103 человека, травмы и увечья получили 1011 человек)

16 июля 1989 года - Сухумские волнения. ( погибло 16 человек)

2 января 1990 г.- 1994 – Начало военных действий между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе. (погибло от 15 тыс. до 25 тыс. человек)

11 марта 1990 г. – Парламент Литвы принимает решение о восстановлении независимости республики.
17 марта 1991 г. – Первый в истории страны Референдум по вопросу о сохранении СССР. (люди проголосовали за Союз, но господа «новые либералы» привыкли же плевать на мнение людей)
30 марта 1990 г. – Эстонский парламент голосует за восстановление независимости республики.
4 мая 1990 г. – Латвийский парламент принимает решение о независимости республики.
12 июня 1990 г. – Избрание Б. Н. Ельцина Председателем Bepxoвного Совета РСФСР. Принятие Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.
16 июля 1990 г. – Провозглашение суверенитета Украины Верховным Советом Республики.
18-21 августа 1991 г. – Попытка сохранить Союз. ГКЧП.
8 декабря 1991 г. – Подписание в Беловежской Пуще близ Минска договора о создании Содружества Независимых Государств (СНГ) руководителями Белоруссии (В. Шушкевич), России (Б. Ельцин), Украины (Л. Кравчук) и роспуске СССР.
21 декабря 1991 г. – Встреча глав государств в Алма-Ате и присоединение к СНГ Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Туркмении. Принятие Декларации о прекращении существования СССР.

И понеслось:

Осетино-ингушский конфликт 1992 (погибших более 600 человек, пропал без вести 261 человек.)

28 марта 1992 года - война в Приднестровье (На середину июля 1992 года с обеих сторон погибло 950 человек, около 4,5 тысячи ранено)

Приднестровье (фото из открытых источников)


1991 – 1993 Грузино-абхазский конфликт (погибло 4 тыс. грузин (ещё около 1 тыс. пропало без вести) и 4 тыс. абхазов)

1991 – 1993 Грузино-осетинский конфликт (Всего в ходе боевых действий безвозвратные потери с осетинской стороны составили 1 тыс. человек, ранено свыше 2,5 тыс.)

21 сентября — 4 октября 1993 года - «Расстрел Белого дома» (по официальным данным от 124 до 187 погибших,от 368 до 437 раненых)

Белый Дом (фото из открытых источников)

1992 – 1997 Гражданская война в Таджикистане (Количество погибших составляет от 100 до 150 тысяч человек.)

11 декабря 1994 года - декабрь 1996 – Первая война в Чечне (со стороны федеральных сил - 5042 убитых, 690 пропавших без вести, 17 892 раненых, со стороны боевиков - 10–15 тыс. человек, потери гражданского населения точно не известны)

Грозный (фото из открытых источников)

7 августа 1999 года - Вторая чеченская война (потери российских силовых ведомств составили более 6000 человек погибшими, со стороны боевиков более 15000)

А сколько людей погибло от рук озверевших бандитов, в разных республиках, из-за того, что не относились к «титульной» нации? А сколько людей вынуждено было бежать «в чем есть»?

В 90-е на улицах российских городов появилась целая армия беспризорников. По самым скромным подсчетам в 90-е годы в России насчитывалось до 2 млн. беспризорных детей.

Резко выросло число лиц занимающихся проституцией. По некоторым данным, по всей стране насчитывалось около 180 тысяч жриц любви. В те годы наша страна впервые познакомилась с таким явлением как мужская и детская проституция. Происходит снижение рождаемости, повышается смертность. По разным подсчетам либеральные реформы стоили России 10000000 не рожденных детей. В 90-е происходит небывалый разгул криминала, в среднем по России насчитывалось по 32 тысячи умышленных убийств в год, из них 1,5 тысячи были заказными. Особенно страдали старики. За пару самых страшных лет только в одной Москве из-за квартир было убито около 15 тысяч одиноких пожилых людей. А сколько людей потравилось суррогатным алкоголем? Употребление алкоголя в середине 90-х достигло максимальных показателей за всю историю нашей страны – 18 литров на человека в год. Пили в основном суррогаты и дешевый импортный продукт. Виной всему непомерный акцизный налог в размере 90%, который оставил пылиться на складах высококачественную отечественную водку. Число летальных исходов от отравления некачественным алкоголем, среди которого лидировал голландский спирт Royal, ежегодно достигало 700 тысяч.

Все эти события - это все Горбачев. Это все следствие его действий, продолжение его политики.

Про то что из за развала СССР нарушился баланс в мире, и в итоге крови много пролилось знают все. Одна Югославия что стоит. И это тоже заслуга Горбачева.

И что Вы еще думаете, что руки у него не в крови?

А насчет «К России стали относиться по-другому», соглашусь. После деяний Горбачева об Россию Запад стал вытирать ноги. А до Горбачева уважал.

Так что Горбачев - это величайший предатель, и руки у него по локоть в крови.
Как то так………

Русский крест (фото из открытых источников)
































Просмотров: 341 | Комментариев: 0 | Дата: 30 апрель 00:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости