Жизнь
12:52, 04 октябрь 2023
1 577
0

"Вы завравшиеся невежды!": Сбежавший в Израиль актер Семен Трескунов, дал о себе знать и вновь оскорбил россиян

{short-story limit="840"}
"Вы завравшиеся невежды!": Сбежавший в Израиль актер Семен Трескунов, дал о себе знать и вновь оскорбил россиян

Россия, пожалуй единственная страна в мире, где даже самый малоизвестный представитель отечественного шоу-бизнеса мнит себя экспертом искушенным в политике. Сколько мы их повидали за последние полтора года, уже и не сосчитать. Особенно этим страдают те, кто взобрался на вершину Олимпа абсолютно незаслуженно. Не обладающие особым талантом, эти персонажи разомлев от денег, которыми их щедро осыпало государство, начинают рассуждать на темы, о которых ни имеют абсолютно никакого представления. 

Одним из таких бесталанных персонажей является российский актер Семен Трескунов. Не пойми каким образом попавший на отечественные экраны молодой человек, когда начались известные события, начал активно критиковать действия российских властей. Причем предпочел он это делать из Израиля и Испании. 

Напомним, Семен Трескунов родился 14 ноября 1999 года в Москве и стал звездой отечественного кинематографа в весьма юном возрасте. Уже к 24-м годам у Трескунова имелось довольное внушительное портфолио в котором было 70 ролей в кино. Популярность Трескунову принесла роль в фильме "Призрак", где молодой актер снялся вместе с Федором Бондарчуком. Помимо этого было множество съемок в различных сериалах, среди которых наиболее известными являются "Конец Света" и "Ивановы-Ивановы". Однако многие зрители несмотря на все успехи Трескунова, отмечали, что никакими талантами актер особо не блещет. Впрочем, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, поэтому некоторым его творчество нравилось. Чего не скажешь о весьма сомнительной политической позиции, которую занял Трескунов, несмотря на свои молодые годы. 

Началось все с походов на митинги "несогласных", в которых Трескунов принимал самое активное участие. Тогда поведение актера у многих вызвало недоумение, а известный режиссер Никита Михалков раскритиковал Трескунова в своей авторской передаче "Бесогон":

"Вы своей популярностью толкаете людей, которые не понимают, куда и зачем они идут... Вот Лапенко Антон. Молодой актёр. Ставка 250 тысяч рублей. Вот молодой актёр Семён Трескунов, со ставкой 180 тысяч за смену. Я говорю это не к тому, чтобы возбудить зависть и ненависть. Я это говорю для того, чтобы вы возбудили в себе ощущение фальши. Получается, что вы страдаете от режима Путина в среднем от 180 до 250 тысяч рублей за съёмочный день. Чем вы недовольны? "

Многие и в самом деле не понимали чем недовольны Трескунов и ему подобные. Обласканные славой, любовью зрителей и баснословными по российским меркам гонорарами, эти люди открыто выступили против курса, которым измученная Россия старается следовать несмотря на все происки наших геополитических противников.

Кстати, сам Трескунов неоднократно говорил, что он является патриотом своей страны и дескать никогда не покинет Россию. Однако весь патриотизм улетучился после того как актер на полгода оказался не у дел. Предложений от режиссеров не было, в рекламе сниматься не приглашали, а для корпоративов Трескунов был что называется "неформатом". В результате обидевшись на всех и вся, актер с гордо поднятой головой объявил, что он получил второе гражданство и теперь является гражданином Израиля (как все таки быстро они в нужный момент вспоминают о своих еврейских корнях):

"Теперь я гражданин Израиля. Я не живу там, хотя как еврей и получил там гражданство. Мир такой большой и свободный, что я могу жить где хочу. Россия меня волнует лишь потому, что я там жил"

- поделился Трескунов на своей страничке в соцсетях.

Впрочем удивляться не приходится. Большинство наших представителей творческой "богемы" давно руководствуются принципом - Родина там, где ж*па в тепле. Видимо именно поэтому актер выбрал местом своего пристанища не Землю Обетованную, а знойную Испанию. Именно оттуда актер и строчит сегодня свои посты сомнительного содержания. О причинах своего отъезда Трескунов актер говорит следующее:

"Я уехал, потому что не вижу здесь будущего. Общество очень склочно. Придумают в свое оправдание что угодно, лишь бы ничего не предпринимать. В России дисфункциональное гражданское общество, завравшееся и потерявшее себя",

Наверное именно поэтому актер отказался от русского имени Семен, и взял себя новое имя Сэм. Именно под этим именем, он теперь учит россиян как надо любить страну "У".

"Не знаю, как россияне реагируют на новости: может они их просто не читают, а может, не воспринимают всерьез. Но участь жить в том обществе, которое выбрало в качестве государственной идеологии кровожадный милитаризм, с любой точки зрения будет незавидной судьбой. Мне много раз говорили, что вся страна не может взять и уехать. Хорошо. А как насчет того, что бы встать и выйти на протест всей страной против в-о-й-н-ы? Что этому помешало? Всего две вещи: невежество и малодушие"

В общем очередной лицедей оскорбил своих соотечественников назвав их невеждами. Многие пользователи в сети поинтересовались у Трескунова, а что же он сбежал за бугор, а не вышел с протестами на российские улицы? Оказывается актер как-то раз вышел на митинг, а его там побили, поэтому больше рисковать он не хочет.

"Я в первый же день получил удар в живот от позорного мусора, когда шел на Манежную",

- пожаловался Трескунов.

Правда на что рассчитывал актер, когда шел на несанкционированный митинг, он не пояснил. Сегодня на вопрос немногочисленных поклонников, а почему звезда сериала "Ивановы-Ивановы" не был приглашен в новый сезон, актер с раздражением отметил:

"Я уже год как трудовой эмигрант. За звездами – это бл*дь к Шаману! "

Кстати Сэм Трескунов очень гордится тем, что перечислял деньги на закупку вещей, лекарств и продуктов питания беженцам из соседней страны, при этом абсолютно не вспоминая про жителей того же Донбасса. А еще актер уверяет всех, что он сегодня ни копейки не получает из России:

"Я призываю всех не сидеть сложа руки, а прятаться или уезжать. Лично я принципиально отказался получать деньги из России".

Впрочем, Трескунов лукавит. Не так давно он выразил желание сняться в очередном сезоне сериала "Ивановы-Ивановы", вот только продюсеры почему-то его не позвали.

"Мои работодатели не считают нужным приглашать меня на съемки. Я попросил своих поклонников, что бы они "штурмовали их офис", а вдруг это поможет и меня позовут обратно сниматься"

Хочется заметить актеру, что не получать деньги из России потому что "не хочу", и потому что "не платят", это несколько разные вещи.

Впрочем даже несмотря на бедственное финансовое положение которое Трескунов очевидно испытывает за рубежом, он продолжает активно отстаивать свою точку зрения и дискутировать на политические темы. Вот один из примеров общения актера с фолловерами:

"Так ты оказывается еще и еврей!
- Да. а еще я на иностранных языках говорю!
- Ты бы лучше Родину любил.
- Если бы эта родина (с маленькой буквы, что весьма примечательно) не начала в-о-й-н-у может я её и любил бы. А так все это пустозвонство"


Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: